魔兽争霸游戏为什么老是弹出桌面

晏浩涆檀博
你是不是安装了哪些美化桌面的工具呢~~
没有的话我就说说什么原因可能才成那种情况~~
比如桌面上的某些东西~~只有鼠标经过的时候才能出现~~这样在玩游戏的时候~~鼠标经过那里游戏就会自动跳出~~
不知道我说的对你有没有帮助~~不过这是游戏跳出的一种原因~~
扈琇保瀚
登陆QQ时玩魔兽争霸偶尔会弹出几次,因为那有好几个窗口弹出来,比如腾讯新闻啊,QQ宠物啊那些。还有就是游戏中
按AIT和CTRL这两个键中间那个键就会弹出桌面,按TAB+AIT也会弹出桌面。