网上的二手电脑能买吗?该注意什么呢?

本人现在大二马上大三了,由于本科四年的,现在想买台式电脑,买新的又怕浪费因为过完大四就不用了,想在网上买二手的怕被别人坑,买二手电脑该怎么买呢?我比较喜欢玩游戏,一般二手... 本人现在大二马上大三了,由于本科四年的,现在想买台式电脑,买新的又怕浪费因为过完大四就不用了,想在网上买二手的怕被别人坑,买二手电脑该怎么买呢?我比较喜欢玩游戏,一般二手电脑在什么价位呢? 展开
我擦我擦wcwcw
其他没什么,主要是CPU,二手电脑一般CPU用的时间不是太长,如果有显卡的话还要注意显卡的使用寿命,硬盘还可以,修修补补还能用,总体来说买二手电脑注意CPU,CPU可以自己淘一个好点的
yanguodong8
最好在当地二手电脑城去买啊,多少还有个保障。
石河子易修zjp
网上买二手电脑只能靠运气,尽量选贵点的。没其他办法。

笔记本答疑解惑。
沁紫幻梦

淘宝搜索“笔吧评测室”。咨询一下

仅供参考

赛尔号玩家是我
可以在六月份时找大四的学哥学姐问问,估计有不少会卖二手电脑的。
当然,闲鱼等二手网上也可以买。
二手电脑的价格与配置及新旧有关。
具体要看你玩哪个游戏,预算多少,才能根据用途和预算挑选配置。