英国卡迪夫大学留学生本科没有毕业想要申请硕士怎么办?

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
正常情况下本科没有毕业,是不能直接申请硕士的。英国苏格兰本科为四年,英格兰本科为三年,修满360个学分才能毕业。而挂科一般是没有修满学分的,那也是拿不要学位,这样回国也就不能学历认证。因为现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的黑名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。而留学生回国工作都需要学历认证。
根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,和第三方的留信认证,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,也能用于找工作,但就业单位也会有局限性。
tq200507wechat
请问是没有毕业是还在就读中吗,还是无法毕业?如果是还是就读中的,是可以通过已有的成绩去申请硕士的,但拿到的硕士offer都是有条件录取,是需要完成本科所有课程,修满要求的学分,达到offer上的条件了之后才能换无条件录取。
如果是无法毕业,那么也是没有修满要求的学分,没有本科学位证的,这种情况正常是申请不到硕士,但如果满足一定的条件也还是可以。英国授课式硕士课程学习时间只需要一年,学习时间短,含金量高,留学生在短期之内就可以看到效果,并且毕业回国之后还可以学历认证,也是不错的选择。
如果没有毕业的情况想直接在国内就业,但由于没有毕业学历认证不能申请了,那么是可以申请一份本科学位的留信认证证明,在国内找一份普通单位的工作。
追问
还可以这样?那你看我的情况怎么申请硕士呢?
追答
这样,你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。
五英洋2

留学生因为挂科拿不到毕业证回国想要直接学历认证肯定是不行的,对此京华归国给出以下建议:1、转学就读。把自己目前在大学的学分转到其他学校就读,顺利毕业后也能够进行学历认证的。2、申请保录硕士。留学生本科没办法毕业,也可以利用之前的学分直接申请硕士就读。像英国学校硕士大多数就是一年制,还能快速拿到毕业证。回国学历认证时前置学历都可以处理。没有拿到本科文凭申请硕士现在是比较常见的,直接和英方学校招办对接,无条件录取,直接下offer,顺利毕业学历认证也不会有问题。3、申请学历认证。留学生没有拿到毕业证回国想要申请留服认证的话也是可以办理的,但是留服的费佣就会比作留信认证的高很多,目前留信认证用于普通就业还是可行的,很多企业还是认可留信认证。留学生遇到更多学历问题可以和我交流获取方案
曹渤辰

留学生因为挂科拿不到毕业证回国想要直接学历认证肯定是不行的,对此京华归国给出以下建议:1、转学就读。把自己目前在大学的学分转到其他学校就读,顺利毕业后也能够进行学历认证的。2、申请保录硕士。留学生本科没办法毕业,也可以利用之前的学分直接申请硕士就读。像英国学校硕士大多数就是一年制,还能快速拿到毕业证。回国学历认证时前置学历都可以处理。没有拿到本科文凭申请硕士现在是比较常见的,直接和英方学校招办对接,无条件录取,直接下offer,顺利毕业学历认证也不会有问题。3、申请学历认证。留学生没有拿到毕业证回国想要申请留服认证的话也是可以办理的,但是留服的费佣就会比作留信认证的高很多,目前留信认证用于普通就业还是可行的,很多企业还是认可留信认证。留学生遇到更多学历问题可以和我交流获取方案