魔兽世界 术士 法师 牧师从综合上说玩哪个好点

希望老鸟们能根据自己的感觉来说复制就别要了,还有种族选哪个好点,偶是部落的。... 希望老鸟们能根据自己的感觉来说复制就别要了,还有种族选哪个好点,偶是部落的。 展开
你要是选的话,建议你选SS,因为法师虽说输出灰常强力,但是只有123321地按技能打,而牧师在大部分的随机本和团队本里面都是担当奶的(DPS一般没人要。。),随机本还好点,可是团队本的话一旦血没加好就是团灭会挨骂,你要是初次玩的话会有困难
还有就是SS,虽说DPS没有FS强力,但是他乐趣多,可以召唤小宠物帮着你打,可以站桩输出(有个技能读条非常快打起来很爽),也有很多辅助性的技能比如最主要的就是拉人,团队打副本的时候新来了个人咋办?只有术士来给拉到副本里(群拉冷却一个小时还是两个的,而且只能跑到副本门口去)。术士还能拉糖,就是灵魂之井每个人可以另一个补血石(不用脱战就能用)
所以说术士的乐趣是很多的,等你的技术玩的比较好了以后,知道副本的BOSS什么时候要放大的技能或者是会导致整团损很多血的技能,你可以去尝试下牧师,也很不错的
至于法师的话,虽说是暴雪的亲儿子,输出很强力,不过在副本里只有站桩输出的职责,偶尔会拉拉桌子,我玩了4年的法师,说实话,打得是很爽,一下2W多,可是真的,没有太多的乐趣
干运乾6K
三个职业各有各好,没说哪个是三个中最好的,这是看个人爱好算的。

SS输出高,恶魔天赋给团队收益大,毁灭能和别人飚DPS,但SS操作繁杂、手法要求精细,。
当你玩好了SS,之后无论你玩哪个角色都觉得很脑残。其他职业使用过的技能、算上需要保持的BUFF顶多就四五个技能,但SS的话,则是一次性要按七八个,而且七八个都是要卡CD来保持DPS,真的是很手忙脚乱。当你忙完的话,其他职业都成小儿科了。

FS输出也高,特点就是biubiubiu,即使是DK也扛不住的黑暗技能首位。
再怎么说都是儿子,随意门和满汉全席深受欢迎,简直是考古首选职业,最厉害的后勤队队长不二人选。

MS特点就是双修,除了双修还是双修。双修奶和DPS,双修PVE和PVP。
奶牧虽然在单刷还是群刷之中都只排第二位,但还是很多人都需求一个半个在自己团队里,毕竟四奶中就MS对团队收益最高。
AM则是H本必备的职业之一,DPS起初是特么残废,但如果装备OK了简直直线攀登到吓死你。
PVE肯定是黑白牧,PVP则是JM天下。正所谓有奶赢一般,有JM更赢多一半。

于是乎,各有各好,然后如果10职业都弄一身终极装备的话(400+),在25H团里面,基本前三位都是以上三职业,,,,,,,,,

种族一般还要配合你专业来选,所以还是不好建议。。。但比较多的人喜欢是血精灵和亡灵两个。
百度网友770b4d8
新手不推荐选术士 入手难度高 很容易失去信心 但下个版本据说会很强力 种族亡灵是必须的
法师万年亲儿子 上手容易 但可玩性差了点 很无聊 种族亡灵男 血精灵女都行
牧师能奶能DPS 会玩的话到哪都有人要 种族血精灵女
百度网友1a9f8a1db
MS吧,能DPS 能治疗,治疗就不用说了,到处都缺奶妈,除了那奶装,又可以混点DPS装,治疗玩腻了,可以打打DPS,换下口味.种族的话,个人喜欢血精灵,原因-好看,而且有幻化系统.
li0703060136
新手吧?玩亡灵法师吧,牧师要求高,SS的话....总体说那个职业要操作的。法师适合新手玩PVP容易上手,PVE输出简单。牧师真的要求很高,菜鸟牧师很坑人的。