大学生怎么才能过英语四级?

什么玩意胖丫

大学英语四级的题型包括阅读、翻译、听力和作文四大部分。

想要过英语四级考试,那么单词词汇量一定要多积累。首先,听力部分可以多听听国外的新闻报道能控制倍速的话可以先调慢一点,历年的四级听力真题也可以听一下。然后是阅读部分,阅读部分占分比较大,如果不认识单词的话就很难做对题,词性也很重要,比如形容词修饰名词和代词,副词可以修饰动词,形容词和副词。

阅读文如果看不懂的话也不要着急,先看选项,找好关键词,然后到文章里面去找多对比一下就能找到答案。

翻译部分的话,一定要多积累多背一点高级词汇。

写作部分,最好开头和结尾这两部分找到万能句式,可以套进去,再背几个通用的高级句子写进去。

总的来说想要过大学英语四级,必须要尽可能的增加词汇量,多阅读英语文章,每天都要做真题。基础比较薄的学习重点,技术不好的学生一定要掌握足够的词汇量,我一般一天背30个单词。下载一些APP,比如百词斩,在里面打卡学习英语单词,作用很大。

追逐的光iV

首先,不要给自己心理负担,认为四级是大学里面的考试难度就一定高于高中,这种想法是错误的。你要做的是放平心态,沉着应考。

其次是备考,听力部分是重点。跟高中听力不同,四级试卷卷面中没有问题出现。问题的提问会出现在录音中,这是必须提前了解的。关于听力的技巧,预读选项才能提高正确率,每篇短文第一题遵循“首三原则”即仔细听材料的前三句话。记住做完一题马上看下一题。

关于信息匹配,找选项定位词(专有名词,大写,连字符,名词,形容词)一段一段进行关键词匹配。长篇阅读做题技巧跟高中类似,读题干,从原文中找信息选答案。

关于选词填空,这道题一个空的分值很低所以常常放到最后进行来做。先看选项中的单词都是什么词性,然后分析需要填空的地方属于什么词性,结合意思对应答案。

最后关于作文和翻译,作文重在积累,总结历年真题模板,多背诵关键句式。翻译把真题中出现的陌生词汇进行积累。总之,多练、多写、多背。

蜡笔卖小新吗

  1、 留足充分的准备时间

  对于初学者来说,第一次参加英语四六级的考试,建议提前3到6个月开始准备从英语词汇开始入手,然后进行英语听力训练,英语阅读训练还有写作和翻译的训练,当每一个部分都有一定的积累量和训练量了之后,在考场上才可以下笔如有神,如果英语基础比较好的话,可以在考前两个月开始准备,或者在考前一个月开始准备这个时候开始准备就以真题训练为主。

  2、 针对各个模块进行训练

  各个模块的训练建议以真题为主,英语听力多听真题,并且可以尝试着记录下自己听到的信息要点,英语基础比较差的,如果想要突破自己的英语阅读,平时需要多阅读经典美文,并且记录下没有见过的好词好句,如果英语基础比较好的做英语真题就够了。对于英语四六级的写作和翻译部分,平时可以养成用英语记录的习惯,并且尝试着用英文去描述自己所看到的事物或者所想要表达的一件事情,可以培养自己的语言组织能力,可以提高自己的写作能力。

宛若星河i

英语四级的题型包括写作,听力,阅读,翻译四大题型。在每年的6月和12月进行考试。

大学生最好在大一时期就报考四级,大一时候有高中英语的基础,是比较容易考过英语四级的。

在备考期间,首先当然要背单词,可以准备一本四级英语词汇书,给自己定一个目标,每天背几十个词。要熟悉单词的意思,眼熟这些单词。

还有就是要做真题,可以从网上找到近两年四级英语真题,认认真真的做一遍。然后对好答案,将自己错的题标注清楚。之后就可以复习错题涉及到的知识点。对知识进行一个巩固加深。

当然,在备考之余,看一看不错的英剧,美剧也是很好的选择,可以锻炼一下自己的听力。

LCPZDY

大学英语四级考试,这次六月的我刚过 ,所以在自己备考的时候也总结了一些小经验。

首先,最重要的是阅读理解,阅读题有三个部分,第一部分是选词,这个就比较考验词汇量但他的分值也是最少的,所以可以把它留到最后写,第二部分是长篇阅读,篇幅长,词汇多,对词汇和理解性要求也高,最后是两个短篇阅读,真的是理解性阅读即可,网上有很多关于短篇阅读的技巧,但我认为还是多练,它比前面两个类型都容易拿分而且分值也是最大的,每题14.2分。

其次是听力很重要,整体的分值和阅读分值一样,大学四级听力和高中听力不一样,它只有一遍播报,所以考试的时候要边听边答题,注意时间分配。听力主要还是得多听多练,在平时练习的时候可以开1.25或者1.5倍速听,这样考试的时候更加的得心应手。

最后,祝每位准备考四级英语的小伙伴都能一把稳过,高分飘过。