1985年农历8月初9出生的命好吗?五行属什么?

姓名张石雷,性别男,1985年8月初9上午11点左右出生的.帮忙看下五行属相和八卦,谢谢我是农历1985年8月初9的中午11点30分出生的,请懂算的高人帮我算算,顺便告诉... 姓名张石雷,性别男,1985年8月初9上午11点左右出生的.帮忙看下五行属相和八卦,谢谢
我是农历1985年8月初9的中午11点30分出生的,请懂算的高人帮我算算,顺便告诉我的生辰八字是什么?谢谢!!
qingqing8735
欲望难足希望高,计谋成功财力豪,猜疑嫉妒性自改,如龙乘云势运开。如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。有财力,有活动能力,但是不平不足的念头不断,欲望无止境,多失败(女性易风流)。欲望难足之数。智谋优秀,才略泰功之象。财力,活动力俱备,可成就大业,无奈不足不满之念头不绝,任意从事,恐致弄巧反拙。妇女有此数者易流于男性,或酿成猜疑嫉妒之灾,宜戒慎之。(平),龙得风云之象,智谋兼备,有远大希望,而奏大功之格,财力活动之人,心广,欲望无止境,诸事如龙乘云之势上升,大获成就,但往往不知足,任欲从事,恐成弄巧反拙,而致不能收拾,妇女者易流男性,或酿成荒之猜疑,嫉妒之心,宜戒之心。「欲望难足」
良言41325
乙 乙 乙 壬 (日空戌、亥)
丑 酉 丑 午

得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若到中年命运济,那日名利一齐来。此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。
隐佑平扈香
女性
公历1985年11月9日3时多
农历乙丑年九月廿七寅时生人
2011年26岁
八字:乙丑
丁亥
壬子
壬寅
本命属牛
海内之牛
海中金命
五行属金
五行水旺缺金
2011年流年很好
走“冠带大运”
感情方面要注意
对未婚之人不错
已婚之人暗藏“败神”和“桃花劫”
做事要谨慎
犯口舌诉讼
Cici阿婷
阴男 土5局 生肖 牛

阳历 1985年9月23日午时
阴历 乙丑(1985)年8月9日午时
命宫 - 卯 身宫 - 卯
命主 - 文曲 身主 - 天相