一个男人和两个女人的故事

情感解说家17
男人磊和女人萍是自由恋爱。当初磊的家人极力反对这门亲事。磊用绝食来与家人进行抗衡,这是磊自己说的。最终两人走到了一起,后来有了一儿一女。

再次见到磊是几年后的事。从他口中我们听到了一个男人和两个女人之间的故事。故事的发生是从磊带着妻儿去了一个大城市打拼开始。

磊的姐姐在一个大城市。于是,磊就带着妻儿去投奔姐姐。最初是一家四口租房子住,孩子上学,妻子去一个超市上班。而磊却是给人开车。也许是生活有压力、也许是霓虹灯下人们开始迷离。不知从何时开始磊和妻子有了争执。妻子嫌弃磊不挣钱、不顾家;磊是嫌妻子不顾家、不照顾孩子。谁也说服不了谁,于是俩人都是每天早出晚归,在这样的背景下,俩人的心早已不在一起。争吵远远替代了沟通,怀疑根植在了彼此的心里。于是他们早已忘记了当初走在一起的艰辛。他们开始彼此越走越远。直到有一天男人在外面有了情人,而他的情人正是他老板的妻子。因为她也是受到了来自自己老公的背叛,内心伤痕累累。至于磊的妻子是不是真的背叛了磊这个不得而知。或许只是磊自己猜测、或是为自己出轨找借口而已吧。反正后来磊的妻子又怀孕了,这让心已离家的磊又动摇了。他在妻子和情人之间最终选择了前者,因为他说他冷静下来后还是觉得自己对妻子是有感情的,毕竟他们已有了一双儿女。幸运的是情人并没有非要磊给她一个未来。于是,在磊的妻子为他生第三个孩子的那一天,情人去医院流掉了她和磊的孩子。磊说:“虽说我们又恢复了原来的关系、甚至是看着回到了以前的样子,可那只是表象而已。我们无论如何是回不到以前了!”

这就是一个男人和两个女人之间的故事。除了彼此伤害,并没有留下多少美好的东西,特别是对于女人而言。所以奉劝天下的女人,莫要相信所谓的婚外情,因为最终伤最深的还是女人!