魔兽世界刚到70的盗贼装备如何起步?

我是个亡灵贼,刚到70,之前从来没有接触过RAID。现在我的情况很惨,700G在身上吧,还没买鸟,装备基本就是外域任务装,加几件不全的外域FB掉的东西,反正……AP不上千... 我是个亡灵贼,刚到70,之前从来没有接触过RAID。

现在我的情况很惨,700G在身上吧,还没买鸟,装备基本就是外域任务装,加几件不全的外域FB掉的东西,反正……AP不上千,暴不过16%,血7000左右。总之是烂的可以啦。游戏里人缘不错,可不能所有事都麻烦朋友吧,呵呵。

我该怎么办呢?我目前没有公会,找不到工会的RAID,之前是因为没有稳定在线时间干脆就没打算RAID,现在假期,基本可以保证每天下午在线了,这样有机会RAID吗?听朋友说RAID需要公会积分才可以拿东西,好象挺麻烦的。
我现在很想要装备(人人都想~),那是不是应该从70的PTFB开始混起?那里掉什么样子的装备呢?有没有特别适合贼的?英雄FB呢?好象很遥远吧,环保小贼去英雄……
至于战场和JJC,JJC正常打,算是混分了,但那个慢着呢~我个人不是很喜欢战场,能有别的出路尽量别战场,呵呵。

请大家帮忙想想出路,呵呵,主要是武器,有朋友推荐我奥尔多崇拜剑,但那个冲着太费钱了……还有推荐生态能源的拳套的,我不是太喜欢,请大家帮我想一下能尽快入手好点的武器的办法呀,呵呵,拿DPS60的武器实在不爽
对了,补充下,声望还有其他的装备要拿吗?
百度网友6861abb22
朋友多了,可以一起组FB下,加个新工会,一般只要你装备够了,AP1400+了,工会的活动都会要一两个Z的
普通FB和YX的掉落的武器也还不错的,声望够了的时候一般你的FB装备也拿的查不多了,声望装也没什么用了,奥尔多的剑没什么用,可以先去刷迷宫或者赛泰克大厅,掉的装备和武器都不错,还出刺杀套装,以后装备有基础了再去YX本,赞牌子换披风,刷碎片还可以拿个饰品还是戒指来着
可惜和我一样是BL,如果是LM直接刷战场就行了,估计俩个星期就可以搞一套老兵了,现在还可以买JJC装了,可惜啊,BL排队时间太长,还经常遇到国家队
Ghost凯3b3eacf
先把卡拉赞门任务清了,你人缘不错,这个应该简单。然后加入行会,RAID就是靠每次的出勤来定的,具体规则要问各行会的会长,没有统一的说法。然后看他们能看上你的装备不,看不上就去70左右的FB刷装备,知道满意位置。这个时候就要洗输出DZ了,别想什么PK了,要不然没人要……最后就是无尽的RAID了……如果不你想走RAID之路,可以去战场,或者是刷声望,拿声望装。装备之路不一样,一个RAID,一个战场,竞技场,一个声望。
々無☆爭々
先去AH去买点蓝色装备换上应该都能提高点,现在AH的蓝装应该很便宜,或者你有时间也可以自己去刷法力的箱子也经常能出点60+的蓝装,具体怎么刷可以在百度上搜魔兽视频,一大堆,不想刷战场拿S1的话可以把KLZ门任务做了去刷KLZ,通常都能开出皮装的
卯凝竹00F
收一把 夜色之刃吧..不错的匕首
其他装备 多去去英雄FB 每个基本都有1-2个是贼的装备
都拿上~~~
danny_ouc
现在S3赛季开放,S1的装备可以用荣誉买,如果时间充裕基本1-1.5天就能拿一件。S1都是T4级别的,不用跟RAID,不用等CD也不用拼RP看黑手。
基本上无视所有英雄副本出产的装备了。
百度网友898dddb20
YX城墙~魔牙剃骨者~~
YX围栏~午夜护腿~