有的时候明明是很困的,想睡觉~可是还想玩手机,结果一玩就后半夜了,真的不好改呀!以前不是这个样子的

爱笑的小白i
我也是同样的自控力不好,可以先给自己定一个计划,每天提前一点放下手机,或者设置一个时间手机自动关机,我就是这样过来的,现在基本能说不玩手机就放下手机睡觉了。希望对你有帮助
蛋蛋的小宝66
我跟你一样,躺着10点困的不行,非玩手机,玩到12点后就不困了。晚睡强迫症。其实是因为我心里好烦有事。如果开心的时候我就不会,我也不知道你是为什么。总之你困了你马上倒头睡,不要玩手机了,这个习惯一定得改,不然对皮肤不好,我就是睡眠不好,脸上痘痘
冰魄31区
睡前手机依赖症,很多年轻人都这样,坚持晚上别忘手机,时间久了就好了
Nicole陈29
最好的办法就是调手机到点自动关机,而且控制自己手贱再开机。这是病,要治啊!哈哈
晓舟横渡
换一个爱好,比如睡前看书,很快就睡着了!