高考没考好,学什么技术好,我是吉林的,我想学厨师(教育/科学 > 升学入学 > 高考)

rainylco
通信技术不错,主要是根据自己的兴趣 厨师
新东方烹饪学校用事实回答您

一、就业保障前景好

西点师,这个不曾被人们熟知的职业,目前正成为热门行业。餐饮业西点人才达65%的缺口,许多就业和创业者把西点作为首选项目之一和许多在职饮食人员的再提高,使得西点的理论和技术方面需求急剧增加。

二、工作稳定收入高

2010年中国将成为最大的旅游接待国,上海更是因为世博会而站了顶端。尽管截至至今,中国饭店数已经达到400多万家,但是高素质西点师的从业人员却是屈指可数。一般厨师的工资基本在3000-5000左右。技术精湛有特长的每月甚至高达15000元。因为西点师的职业稀缺性,所以现今西点师更是成为了厨房高薪族中的佼佼者。

三、投资回报效率快

考上大学会有好的出路,但并不代表不上学就会是一事无成。社会就业压力的不断增大,没有一技之长,很难在社会上立足。在当今充满竞争和机遇的社会,学一门实用性强的技术才是立足之本。

四、移民优势

国外重视实用型人才的培养,因此技工类课程颇受欢迎。近年来,美发师,厨师,西点师,机修师等相继被列为澳洲的紧缺职业,成为热门的移民课程选择。
撩急氛5r
同学你好,你还没有步入高考的殿堂就在此为自己泄气了!这样值得吗?还是养精蓄锐。快乐地度过接下来的两天才去思考其他的问题吧!
jlsptdcxf
如果不想复习,学习一门技术也是很好的,现在社会缺的是技术型人才例如:(电焊工、车工铆工、……)不要小看这些工作。要根据你自己的兴趣特点去选择
匿名用户
学厨师好创业。或者学习高级汽车维修有高薪。
匿名用户
学数控机床之类的技术专业吧,有门手艺至少不会饿死。