他对我没感觉了怎么办

清湛且顺眼丶夜鹰7107

             我认为他对你没有感觉的话,是有几种办法可以去解决的。首先我们要看到感情本来就是非常残酷的,必须要双方都心动了,那么这样的感情才会是非常好的,而我们也可以看到有着非常多的人她们在感情中也受到了伤害以及影响的,并且这个对于感情的发展也是非常重要的。

                   如果他对你没有感觉的话,那么我认为你是可以尝试去改变一下自己的,并且我们也可以多做点事情让他感到我们自己的真心以及动力的。所以我认为第一步是可以去尝试改变以及挑战一下自己的,同时也可以去迎合一下对方的。但是我认为这个风险其实是非常大的,并且也同样会让我们陷入到矛盾中去,因此这个也同样是值得我们去思考的问题。

                  同时我们也可以去成为他想要的那个人,但是这个所付出的代价也同样是非常大的,并且也会给我们造成非常大的困扰。而我认为感情本来就不是你对我好,我就一定要喜欢你的。并且在感情问题中,心动的那方总是会付出非常多的东西。所以我认为他真的对你没有感觉的话,这样的事情也是强求不来的,所以我认为你是可以去放弃他的,如果你一直不放弃的话,也会给对方带去非常多的困扰的。

                   因此我认为你是可以去放弃他的,并且我们也可以去开始一段新的感情,我认为茫茫人海中你总会找到那个彼此喜欢的人。并且你单方面喜欢的感情也是非常累的,并且这个也不利于感情的发展。

财富是靠动手
那你就找他感兴趣的事情,然后你也做,比如说他想玩儿游戏,那你就陪他玩儿。只有有共同的兴趣爱好。双方才更能交往下去
zuo6304

既然他对你没有感觉了,估计你很难留住他了,放弃他,寻找新的目标吧。
爱巷子里的路灯
分开一段时间,小别胜新婚
卢弘业92
感情这种东西不能勉强