暗黑破坏神3 普通难度打完了会怎么样?

本人新手,普通难度还没打完。。请问网上说的那些地狱阿炼狱阿是不是要等普通打完了再从新打一遍,就是增加难度还是怎么样?那不是很无聊,玩3遍重复剧情?还是看等级的,满60级就... 本人新手,普通难度还没打完。。请问网上说的那些地狱阿 炼狱阿 是不是要等普通打完了 再从新打一遍,就是增加难度还是怎么样? 那不是很无聊,玩3遍重复剧情? 还是看等级的,满60级就到下一个难度?? 现在是20级巫医,问题比较白痴高手莫怪哈。。。 展开
纯纯的我的纯

打完普通难度打噩梦。之后是地狱和炼狱。

因为暗黑系列游戏剧情一直都是次要地位,最大的乐趣是用各种技能虐怪,以及收集装备。而每个难度的游戏体验是完全不同的。暴雪的人说过:“普通难度非常简单,老奶奶都可以打过,而炼狱模式,承诺你们会死的妈妈都不认得的。”

另外,每个难度也有等级要求,比如噩梦难度要30级以上才能进,不过按正常流程,通了普通肯定30级以上了。难度越高,怪的等级也越高,相应的你得到的装备也越好,比如等级需求60的装备,基本只能在炼狱才能打到。

大致的感觉是,普通难度非常简单,可以手离键盘,无脑操作。。噩梦则需要开始跑位,风筝等基本技巧了。地狱就会很容易挂,需要经常使用各种保命技能,比如巫医的灵魂步。而到炼狱,不仅比地狱还难很多倍,而且每一幕都会再增加一个难度层次。

很多玩家都打不过炼狱第二幕,灭的死去活来。野外碰到的随机蓝怪和金怪是暗黑3的主要难点,他们会有随机属性。普通难度只有1个,噩梦2个,地狱3个,炼狱4个。炼狱你碰到比如监禁,炮轰,特别快速,瞬移这样的组合,远程职业就非常容易挂。

而近战碰到比如带电,吸血,瘟疫,熔火之类的也非常头疼。可以说炼狱才是暗黑3真正的挑战的开始。。前面只不过是一个熟悉游戏和积累的过程。

扩展资料

游戏模式

游戏难度

在2.0版本(及之后),暗黑3采取了全新的“动态难度”系统,有5种难度,它们分别是:普通,困难,高手,大师,痛苦(1-6)。玩家们可以在游戏开始选择难度,而游戏中的怪物等级会完全匹配玩家等级,在多人游戏中则会取队伍队长的等级。

怪物等级远高于或低于玩家等级的情况将不可能再出现。玩家们也不用再去打通一遍剧情模式,而可以选择自己喜欢的难度进行游戏。在新的难度设定中,不同的难度对怪物的基础血量和伤害有加成,同样地,对玩家的奖励也有显著提高。主机版的难度设定跟现在2.0版本的难度设定类似。

炼狱装置

炼狱装置是一个允许60级玩家与避难所最邪恶的一些首领的“超级”版本作战的设备。击败这些首领所获得的奖励很丰厚,但是难度也相当大。

制作炼狱装置玩家需要收集3把钥匙和1个配方来制作炼狱装置,之后要前往第一幕的新崔斯特姆处,一座名为“异教徒住所”(The Heretic Abode)的房间内启动传送门,进入异世界和超级首领战斗。

炼狱装置只能使用一次,如果要再次使用需要重新收集三把钥匙制作(配方只需学习一次),玩家必须在拥有五层奈非天勇气时才可能获得钥匙掉落。怪物强度10下拥有五层奈非天勇气时,钥匙掉落率为100%。超级首领会掉落大量优秀的战利品,以及可以合成地狱火戒指的组件。 [28]

冒险模式

当击败剧情模式所有章节的 Boss 时,便可开启冒险模式。在这个模式中,所有的章节场景和小站都将解锁,也无需参与剧情和故事任务内容。在冒险模式中,玩家将获得剧情模式中从未有过的任务目标,例如赏金任务和奈非天秘境。

要开启冒险模式,需要从主菜单中选择“游戏设定”,之后选择“冒险模式”后开始游戏。当进入冒险模式之后,玩家即可按下M键(PC版),或方向键的↓键(主机版)开启世界地图,选择想要前往的章节地区和场景的小站即可。在冒险模式下无需重新开启游戏即可访问不同章节的场景。

参考资料来源:

百度百科-暗黑破坏神3

butianbusky
是的,打完普通打噩梦。之后是地狱和炼狱。。但是完全不会无聊。
因为暗黑系列游戏剧情一直都是次要地位,最大的乐趣是用各种技能虐怪,以及收集装备。
而每个难度的游戏体验是完全不同的。暴雪的人说过:“普通难度非常简单,老奶奶都可以打过,而炼狱模式,我承诺你们会死的妈妈都不认得的”
另外,每个难度也有等级要求,比如噩梦难度要30级以上才能进,不过按正常流程,通了普通肯定30级以上了。难度越高,怪的等级也越高,相应的你得到的装备也越好,比如等级需求60的装备,基本只能在炼狱才能打到。
大致的感觉是,普通难度非常简单,可以手离键盘,无脑操作。。噩梦则需要开始跑位,风筝等基本技巧了。。地狱就会很容易挂,需要经常使用各种保命技能,比如巫医的灵魂步。。而到炼狱,不仅比地狱还难很多倍,而且每一幕都会再增加一个难度层次。。很多玩家都打不过炼狱第二幕,灭的死去活来。。。
野外碰到的随机蓝怪和金怪是暗黑3的主要难点,他们会有随机属性。普通难度只有1个,噩梦2个,地狱3个,炼狱4个。。当炼狱你碰到比如监禁,炮轰,特别快速,瞬移这样的组合,远程职业就非常容易挂。而近战碰到比如带电,吸血,瘟疫,熔火之类的也非常头疼。。。可以说炼狱才是暗黑3真正的挑战的开始。。前面只不过是一个熟悉游戏和积累的过程。
房芊芊莫瀚
普通:100%的所有属性,普通怪
噩梦:减少抗性,有一定怪会有魔法抗性,增加一定暗金,套装掉率。
地狱:所有怪都有各自的魔抗,自身减少抗性,暗金,套装掉率增加。
百度网友7198edd
普通打完了,就打噩梦,噩梦打完了,打地狱,地狱打完了打炼狱。剧情都是一样的,不是看等级的,只要前一难度打完了,才有资格进入更高难度。
aasqqqq
就是一直重复打 但是爆的装备是不一样的 普通顶多就爆20 30的装备 以此类推 有个好玩的模式 专家模式很吊 死了就什么都没了 连人物都没了