和老婆吵架在闹离婚。我不想离。但是和她沟通她不理我。我该怎么办? 10

和老婆吵架在闹离婚。我不想离。但是和她沟通她不理我。我该怎么办?我俩有一个快两岁的孩子。岳父岳母一直对我也有成见。我老婆还耳根子软。现在都听她父母的。我该怎么办?我俩恋爱... 和老婆吵架在闹离婚。我不想离。但是和她沟通她不理我。我该怎么办?我俩有一个快两岁的孩子。岳父岳母一直对我也有成见。我老婆还耳根子软。现在都听她父母的。我该怎么办?
我俩恋爱五年。结婚两年多。恋爱的时候在她父母不同意的情况下和我出走过。最是前几天她姐结婚回家一趟就不想和我回来了。因为这件事吵架。我口不择言说的要离婚。当时在气头上。现在后悔了。但是她不理我了。各位大哥大姐给点意见。和看法。帮帮忙出出主意。
楼醉卉TT
隔三差五去看她,理由是看孩子。实际你应该比我清楚怎么做。遭到拒绝也千万不要灰心,孩子是最好的道具。这个时候就需要展示你低三下四的功力了,要诚恳!只要开了口子一切都好说,慢慢把频率提高。关键的尺度还是要自己把握,我只能给你参考一个方向!
追问
我们没在一起。她在娘家。离我家1000多公里
追答
去她家,找个理由最好住她家,实在不行住小旅馆,天天去,自己给自己制造一些新的亮点!不断的使他们的想法发生转变!
百度网友9c8811d
自己的事还要你自己泥补,,气头上也不能这么说 所以你现在想保留住她的话,,只能低下头说点儿软话啦。。
追问
一直在道歉。一小时不间断打了几百个电话都不接。
追答
等等等
百度网友5281c3f
是你气到她了,道个歉好好哄哄她买点礼物
才巾纶
以谈离婚事宜把她约出来,只要两人见上面就好办了,先赔不是再赔笑脸
追问
那我就赶在七夕的时候去找她。好好哄哄她
追答
是啊,你俩的感情基础还是不错的
唯只宠你
也许早已很多事你让你老婆已死了心
追问
不知道我里对她不好了。我在外面赚钱养家。她在家里全职太太。虽然挣得不多。但是我从来没想过让她出去上班。
她也不想上班