..重庆电子工程职业学院怎么样

好烂,图片看上去好看,其实好破,这是个很害人的学校,在里面都没有前途,别来,来了保证你后悔... 好烂,图片看上去好看,其实好破,这是个很害人的学校,在里面都没有前途,别来,来了保证你后悔 展开
鲸志愿

重庆电子工程职业学院挺好的,学院是由重庆市政府举办、重庆市教委主管的全日制普通高等院校,是国家布局在西部地区重点建设的中国特色高水平高职学校。

学校地处内陆开放高地、山清水秀美丽之地的重庆,占地2606.8亩,校舍77.64万平方米,全日制在校生25016人,馆藏图书265万册(含电子图书)。学校在近三届国家级教学成果奖评审中,荣获国家级教学成果奖一等奖2项、二等奖3项。

学校校训:

学校始建于1965年,在长期的办学历程中,学校坚持“人才强校、文化兴校、特色立校”的发展理念,秉承“厚德强能、求实创新”的校训,传承"龙翔马跃、博润致远”的人文精神,形成"智联六合、信安九州”的办学特色,主动服务国家战略、服务区域经济社会发展。

以上内容参考:百度百科--重庆电子工程职业学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
美AND梦
我是这个学校马上就是大三的学生,这学校还同等级别学校中,面积最大的,环境方面还有很多没有弄好,现在学校把大部分资金都拿去建教师公寓去了,所有学校环境还有很多都没有弄,寝室条件基本上能算上是大学城中最好的了,有空调,热水器,晚上又不断电,这个学校人比较多,在重庆所有专科学校中能算上是老了吧,其实专科学都是那个样子,前途这个东西是看个人,那些本科学校的还不是一样,都是学不到什么东西的,都是一些基础知识,还是要看自己以后再社会上的奋斗。
edaboy
唉 楼上的 是托吧 我是这里07级的 寝室是重庆同等学校最好的 教学也比其他同等学校的好 最重要的是这里的好专业比较好找工作 好的专业你最好是上本科线吧 当年我们寝室的有两个都上了二本的所有的人都大大的超过专科线 还有学校只是一个方面 最重要的是自己 !!!!
冰封我的爱恋
还可以吧,将就,我觉得学校挺好的,当然不能和重点学校比,和同一档次的学校比,还不错,我马上大三了,觉得可以
龚又儿竹馨
寝室相对来说已经很好了,地板是瓷砖,热水都是24小时供应的,但是大一没有热水器,大二才有,大一刷热水卡。10人间大一(某些大一时6人间,可能是后来的没十人间的寝室了吧),寝室有桌子、凳子和饮水机。大二才有电脑桌。单招不知道,我是考进去的,外省,分数离二本差10多分,在寝室排名倒数。环境这些还可以了。具体情况看你自己了。