我男朋友是一个很大男子主义的人,脾气很坏,他总希望我不要在任何问题上犯错,哪怕是很小的问题,他都...

我男朋友是一个很大男子主义的人,脾气很坏,他总希望我不要在任何问题上犯错,哪怕是很小的问题,他都会很着急的凶我,然后不理我,平常时候对我很好,可能是我没什么脾气,性格很温... 我男朋友是一个很大男子主义的人,脾气很坏,他总希望我不要在任何问题上犯错,哪怕是很小的问题,他都会很着急的凶我,然后不理我,平常时候对我很好,可能是我没什么脾气,性格很温和,所以他很喜欢我,我们在一起已经四个月了,我已经住他家里来了,最近我发现我特别受不了他一个问题,他做什么事都很坦白,从不隐瞒,他前段时间去联系他以前的女友,两人还见了面,我居然一点都不知道,后来还是他告诉我的,他明知道我肯定受不了,他却做了还跟我说,不知道他心里怎么想的?之后我们一直因为这个事矛盾不断!我觉得他太会隐瞒了,但又太坦白了,我应该怎么去理解他这种行为?他经常会跟我提他以前女朋友的事,甚至他们在一起很多细节他都会说,我觉得他现在已经有女朋友了,为什么还要去联系以前的?每次问他:他都说就无聊的时候去逗逗她!他又不喜欢她!我每次问他:以后会不会出轨?他都说:“没有猫不偷腥的,肯定会,但我不会不要你的,跟别人也只是玩玩,”我无语了,我不知道这是个什么样的人,越来越不了解他了,虽然他说的也不是没有道理,但我怎么都接受不了他的这种想法,我真的很爱他,我希望有经验的朋友帮我分析分析,是不是他真的不够爱我才这样啊? 展开
ok粉爱粉爱你
我毫不隐瞒的给你说我也和你男朋友有点像,但是我可以告诉你,越是我们这种喜欢坦白的人越没事。有的时候就像吃饭一样,家常菜吃的时间长了,就会有点淡,但是我们每个人还是以家常菜为主!不过你不要担心,他真的不会抛弃你的,也行他就是故意在你面前显示他的魅力!最好办法,现在反正在一起了,赶快结婚,等你们结婚有了孩子就没事了!!
小炮冲天
我不认识你男朋友,没有办法分析他是怎样、不过你竟然爱他,想跟他过那就要包容他,彼此包容感情才会长久、相爱总有一方会比较吃亏的,就看你愿不愿意做这个冤大头、
他只是喜欢有人喜欢他而已,这情况跟我前男友一样一样的,我也住在他家,结果还不是被赶走了,他又跟了他的前女友。
匿名用户
晕!这样的男人很不靠谱,我觉得你要认真考虑考虑了
车恺r1
嗯,他真的不是很爱你,也可以说他不爱你,只是喜欢你。