跪求有效的减肥方法!!!

我今年18岁,男。体重165斤,减肥的进程一直很慢。我的大腿、小腿和臀部的赘肉一直让我很困惑,好像一直保持原来的样子。我的脚骨很粗,身上的很结实,这让我很难瘦下来。希望帮... 我今年18岁,男。体重165斤,减肥的进程一直很慢。我的大腿、小腿和臀部的赘肉一直让我很困惑,好像一直保持原来的样子。我的脚骨很粗,身上的很结实,这让我很难瘦下来。希望帮帮忙,提供有效的减肥方法,主要针对我的大小腿和臀部。另外问一下减肥应该吃什么?感谢! 展开
唯真双双
平时要多运动少吃饭。
早上:鸡蛋1个或者牛奶一杯
西红柿或者苹果
中午:二两瘦肉猪、牛、羊鱼、虾、鸡、鸭(鸡鸭不吃皮,鱼不吃无鳞鱼)
清淡的蔬菜吃到饱
晚上:清淡的蔬菜或者水煮菜或者两条黄瓜或者西红柿或者苹果
早上10点和下午3点吃一个水果
喝水不要大口喝,要品饮
晚上8点后不要喝水,以防第二天水肿