肯德基麦当劳为什么是垃圾食品

匿名用户
垃圾食品(Junk Food),是指仅仅提供一些热量,别无其它营养素的食物,或是提供超过人体需要,变成多余成分的食品。
垃圾食品包括:油炸类食品、腌制类食品、加工类肉食品(肉干、肉松、香肠、火腿等)、饼干类食品(包括所有加工饼干)、汽水可乐类饮料、方便类食品(主要指方便面和膨化食品)、罐头类食品(包括鱼肉类和水果类)、话梅蜜饯果脯类食品、冷冻甜品类食品(冰淇淋、冰棒、雪糕等)、烧烤类食品。
对比一下,就明白肯德基麦当劳为什么是垃圾食品了。
帐号已注销
不是垃圾食品,那些路边饭馆满厨房蟑螂,地沟油,灶台黑乎乎,做出来的饭菜才是垃圾食品
发兔冷知识

为什么有些人说肯德基,麦当劳是垃圾食品

书生之见是我
多吃对人健康不利
帐号已注销
比地沟油垃圾好多了