帮我翻译一下这篇英语文章:-)谢谢

匿名用户
回答和翻译如下 :

你好, 我是安娜 。 我有一个小弟弟, 名字叫做杰克 。 他五岁了 。 他有着褐色的头发, 然后,两只大的蓝眼睛 。 他的鼻子很小, 然后, 他的嘴巴也很小 。 现在, 他穿着蓝色的T恤衫 。 我认为, 他是一个英俊的小男孩 。

他非常喜欢吃鱼 。 他总是一周吃四次鱼 。 每次, 他吃鱼的时候, 我的妈妈常常切了鱼头, 然后, 再吃了它 。

今天是杰克的生日 。 在晚上的时候, 我的家里举行的一个生日聚会 。 一些我父母的朋友们, 我的叔叔和我的阿姨都来参加了生日聚会 。 在晚上的时候, 我们吃了蛋糕, 我们就开始吃晚饭了 。 桌子上面有一盘鱼 。 我的阿姨说:“ 杰克,这儿有鱼 。 ” 杰克一看, 鱼头被切了, 然后, 装入碗里, 然后, 他说道 :“ 妈妈, 这些给你 。 你喜欢吃它们, 不是吗 ? ”
1234依依1
大家好,我是安,我有一个5岁的弟弟,他有棕色的头发和2颗蓝色的大眼睛,他的鼻子和嘴巴都是小小的,此刻他穿着一件蓝色的T恤,在我看来他是一个很帅气的男孩子。
他非常喜欢吃鱼,他一周中有四天午餐都是吃鱼,每次吃鱼,都是妈妈把切下来的鱼头吃掉。
今天是杰克的生日,晚上在我家会有一个聚会,父母的朋友,所有的叔叔阿姨也都会来参加。
晚上,我们吃完蛋糕后,开始吃晚餐,桌上有一盘鱼,叔叔说:“杰克,鱼肉在此。”杰克把所有的鱼头都切下来,统统放在自己的碗里,然后他说:“妈妈,这些鱼头都归你了,你是喜欢吃鱼头的,对吧?”
百度网友077d5fb
你好,我是安。我有一个小弟弟叫杰克。他今年五岁。他有着棕色的头发和两只蓝色的大眼睛。他的鼻子和嘴都很小。现在他穿着蓝色T恤。我认为他是一个非常帅气的男孩。
他非常喜欢吃鱼,他通常每周有四次会在中午吃鱼。每次他吃鱼的时候,我的妈妈都会把鱼头切下来自己吃掉。
今天是杰克的生日。这天晚上,我家会举办一个聚会。一些是我父母的朋友,我的叔叔和阿姨也都参加了这次聚会。晚上我们吃完蛋糕后,我们开始吃晚餐。桌上有一盘鱼。我叔叔说,“杰克,这里有鱼。”杰克把鱼的整个脑袋切下来并把它们放在碗里,然后说,“妈妈,这些是给你的。你喜欢吃鱼头,不是吗?”
匿名用户
你好,我是安。我有个小弟弟叫杰克。他五岁了。他长着棕色的头发和一双蓝色的眼睛。他的嘴巴和鼻子都很小。现在,他穿着一件蓝色T恤。我想他一定是个帅小伙。
他非常喜欢吃鱼。他经常一周午餐吃4次鱼。每次吃鱼时,我妈妈总切断鱼头再吃。
今天是杰克的生日。晚上,有个聚会将在我家里举行。有些父母的朋友,还有我的叔叔阿姨会来。到了晚上,我们吃完蛋糕后,我们开始吃晚餐。有一盘鱼在饭桌上。我叔叔说:杰克,这有鱼肉。杰克剪掉了鱼头然后装到碗里,然后说,妈妈,这是给你的,你难道不喜欢吗