联想k910听筒声小是什么问题

可乐零七

如果您指的是手机扬声器外放的声音,可以进入系统设置---情景模式,在里面可以对来电、信息、通知音量进行调整。如果是媒体音量的话,您可以在播放媒体的时候,通过音量键进行调整,请您了解。
如果扬声器声音较小,请您参考以下方案以及建议:
1. 请您先通过音量按键调节音量,建议您在播放时音频时候进行调节对比;
2. 请您更换软件或音源进行扬声器播放,不排除为您所使用的软件或音源本身的音频音量较低;
3. 若更换软件或音源无效,请您备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。
若恢复出厂设置依旧无法解决,则需要您及时前往联想维修站点进行检测维修,不排除为扬声器故障,请您了解。

如果是正常通话中感觉对方通话音量较小,这里建议您通过以下情况以及方法进行简易排查尝试解决:
A、若是与个别联系人通话中出现,不排除对方手机问题,建议您对其他联系人通话对比,观察使用;
B、若所有联系人通话均如此,请您参考以下方法查看确认:
1、在通话过程中,您可以通过音量按键调节声音大小,建议您尝试使用“音量+”按键进行调节;
2、请您查看确认听筒是否有覆盖物,建议揭去贴膜或更换贴膜测试;
3、建议您核对机身系统版本,目前设备最新系统版本为VIBEUI_V1.5_1427_3_ST,您可以备份机身资料通过OTA进行升级,同时建议您可以进行恢复出厂设置(菜单路径:系统设置---备份和重置---恢复出厂设置),观察尝试。
若问题依旧无法得到有效解决,影响到您日常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。