最近天天晚上暴饮暴食,很难控制自己去吃东西,想哭~~~~

马上要毕业了,宿舍的同学也从家里面回到了学校,我和她关系一直不好,最近看到她就不想回宿舍,不回宿舍也不知道去干什么?就不停地在学校转,边转边吃东西,前段时间瘦了很多,最近... 马上要毕业了,宿舍的同学也从家里面回到了学校,我和她关系一直不好,最近看到她就不想回宿舍,不回宿舍也不知道去干什么?就不停地在学校转,边转边吃东西,前段时间瘦了很多,最近暴饮暴食就又胖了回来,肚子涨得难受,我知道是自己的原因,本可以不吃的,但是控制不住,请大家帮我,谢谢你们,我这是什么心理,自己感觉自己都是病态的,不吃难道不行吗?为什么非得撑死自己呢?尤其是我看到她在宿舍减肥,我就看不过去,我总觉得烦心,看不顺她,我知道看不惯就应该自己想着改变,我今天就从宿舍搬出来,请大家帮助我,让我减回自己原来102的体重,今天早晨的体重是108了,吓死我了,我不想这么胖,我还有17天 就回家了,不知道能不能瘦回来,我之前养成了很好的生活习惯,也把暴饮暴食的毛病改了,为什么现在就又开始了?难道真的不能彻底结束吗?好痛苦,她也许是我想吃东西的一个诱因,我要从今天开始怎样做?我想先变回自己原来的体重,然后再养成好习惯,爱惜自己 展开
xxuhuaa2012
6斤而已,很容易就减下来了,但也要毅力的。在外面想吃的时候就跑步,分解脂肪也能产生能量,不会想吃饭。另外零食和荤菜尽量在下午三点之前吃,想吃多少都可以,能节制就更好。晚上就少吃点,素菜加运动。
还有,你真是很不成熟,怎么可以讨厌谁就不见谁那,世界不会围着你个人转,多看点书吧,让自己快快成长起来
追问
就是,你说的很有道理,我真的是有点很不成熟,今年都24了,本科也毕业了,还是这样,不过我大学期间还有就是到目前为止我没有和谁结过怨,也没有说不想看到谁,她是我四年前不成熟的时候就给她下了定论,到现在没有改变,我想去接收她,快毕业了,也就这么几天了,但是心里面反而越不舒服起来了,希望我几天后回到我的正常体重,102,到时候我来给你汇报,谢谢谢谢
lzf59654280
你这是 在妒忌别人··· 妒忌心使你心情烦躁 不安 然后加上自己一个孤独 所以就 拿吃东西来打发时间了 解决的办法很简单 找上和自己玩的来的朋友 多出去外面 逛街 散步 聊天 把心放平静下来 就好了 还有就是 不要去看别 怎么怎么样 看自己 你包括我 和所有人 我们都是世界上 独一无二的人 我有句名言 我自己总结出来的 《 做自己 不做别人》 好好想想着句话把···
追问
其实我没有嫉妒她,是她之前在日记里面写的我很难听,之后我就听她给她男朋友,家里面的人打电话说我怎样怎样,我是心理面有阴影,之前我天天腻在一起,总觉得她很假,但是我还是和她在一起,很不舒服也不说,她很胖,但是嘴巴狠毒,总是打击我的自尊心,我是一个很不自信的小孩,我想对于她我应该躲得远远的吧,我还不能克服自己心里面的障碍
追答
既然这样 那就暂时先远离 的好··· 关于自己吗···? 自信心这个那就得 看你自己的了···
百度网友1e72e0615
建议看看医生,先看一下肠胃方面有没有什么问题
追问
我之前检查过身体,没什么问题,就是一直吃,撑死也不会感觉到饱,医生说是心理问题,让自己调节,我现在真的好苦恼,其实这个毛病很多年了,小时候开始就有,但是现在我觉得是时候改变了,不能再这样下去了,不然我真的会早早的死掉
追答
那就要追溯到以前了,有没有发生了什么事或者遇到什么刺激令你变得暴饮暴食?
海燕减肥秘籍

吃瘦了26.2斤,分享如何控制自己想暴食,想吃东西,简单一招!