巴塞罗那现在太猖狂拉,介绍下拉玛西亚青训营,要专业的

Bonnie0731
当你了解到,瓜迪奥拉、普约尔、哈维、梅西、伊涅斯塔、皮克、布斯克茨、雷纳、路易斯·加西亚、多斯桑托斯、和博扬都是从这里起步时,你必须有所警觉,过去人们将阿贾克斯青训营称作欧洲足球的“西点军校”,现在该轮到巴萨青训营了。

  进入21世纪后,拉马西亚足球学校名声鹊起,其在西班牙的影响力已经超过了皇马青训营,西班牙各地的青年才俊纷纷来到这里,阿尔巴塞特的伊涅斯塔、毕尔巴鄂的阿尔特塔、比利亚雷亚尔的雷纳纷纷放弃了当地的青年队,转而选择拉马西亚。
  从过去几届的世青赛和世少赛不难看出拉马西亚青训营的强大。2003年世少赛,法布雷加斯以5个进球和6次助攻包揽金球、金靴;2005年世少赛,多斯桑托斯斩获银球奖;2007年世少赛,博扬同样光芒四射;2005年世青赛,梅西同样包揽了金球、金靴;2007年世青赛,多斯桑托斯获得铜球奖。
  如今,巴萨的眼光早已不局限在西班牙了,这里成为了全世界足球少年的梦想:博扬的父亲是塞尔维亚人(其母为西班牙人,出生于西班牙的博扬代表西班牙出战),阿根廷的梅西、墨西哥的多斯桑托斯、以色列的扎维奇陆续从各地投奔而来。他们都将是未来世界足坛举足轻重的人物。

  梅西现在成了世界级偶像,所有人都在赞叹梅西超人的足球天赋,但如果没有巴萨的慧眼识珠,梅西甚至连成为职业球员的勇气都没有。可以说,梅西是拉马西亚足球学校迄今最得意的“作品”。
  在成功留下来之后,生活的拮据和1.40米的身高依然令小梅西感到茫然,但巴萨的热情很快解除了梅西的后顾之忧。为了让梅西长高,俱乐部每月花费900美元为他治病;为了让梅西一家有生活来源,俱乐部特别为梅西的父亲找了一份球场清理员的工作。在巴萨的精心培育下,梅西的球技和身高一起飞涨。短短3年多的时间,梅西在各级别的青年队中已经罕逢对手,身高也长到了1.70米。2004-2005赛季西甲第7轮,巴萨与西班牙人的同城德比,梅西完成了处子秀。
gang4814
拉马西亚足球学校始建于1979年,位于巴塞罗那阿里斯蒂德斯大街左侧。当时的球场过去人们将阿贾克斯青训营称作欧洲足球的“西点军校”,现在该轮到巴萨青训营a
妮的舞台
拉玛西亚影视学院是一所集全球好莱坞明日巨星、培养明日奥斯卡人才的专业影视学院。