考驾照,多久能考下来?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
驾考拿证时间最快在两个月,不过这种情况还是比较少的。这需要你能全部科目一次性通过并考试时间较为紧凑的话才有可能。同时如果我们不是全身心投入驾考中的话,用时往往比我们想象中要长,用时一般在半年到一年为主。

考驾照的流程如下:

1、找到合适的驾校,办理报名手续。现在选择驾校的时候,最好能实际考察一下他们的训练场环境及教练质素,以免“踩雷”。同时需要明确补考费,考试费是否包括在合同签订的培训金额中。

2、去指定的医院进行体检并把报告单交给驾校。

3、学习科目一理论知识。科目一理论知识是不用去上课的,我们只需要下载相关的驾考软件,有时间就刷刷题便可。科目一比较简单,常识题为主因此不用太过紧张。

4、开始科目二的学习。科目二主要考验考生的停车能力及半联动状态下的控车能力。科目二是整个驾考中最难的部分,需要我们花多点精力去对待。同时开始准备科目三文明考的试题学习。

5、开始科目三的学习。科目三的全称为“道路安全驾驶及文明驾驶考试”,考试的内容包括道路的安全驾驶及文明考理论知识的考试。

6、拿到驾照,驾考结束。

YY学员拿驾照都快人一步,从起初的最快75天拿证,到最快60天拿证,突破到最快45天拿证,让人惊叹其学习能力,时至今日这个记录仍然有机会被其他学员突破。

小耳朵爱聊车

截至2020年1月份,综合预约排队时间和练车学习时间,小车最快约2个月左右,大车最快3个月左右。

1、机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(科目一)、场地驾驶技能考试科目(科目二)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(科目三)。

2、小型车科目二在科目一10天后预约,科目三在科目二30天后预约,科目三安全文明驾驶可即时预约;即从通过科目一时算起,最快40天可以考过。

3、大中型车科目二在科目一20天后预约,科目三在科目二40天后预约,科目三安全文明驾驶可即时预约,即从通过科目一算起,最快60天可以考过。

扩展资料:

考驾照需要带以下资料:

1、本地人考驾照需要的证件:户口本和有效身份证。

备注:户口本复印件要复印有住址的一页,本人的一页,如果本人一页的身份证号码和住址有变更,还需要变更后的复印件。

2、外地户口考驾照需要什么证件:身份证和暂住证

3、老年人学车证件:老年人可以学习手动档也可以是自动档,准备好材料和体检就可以了。

4、左下肢残疾学车需要什么证件:只能学自动档,填写机动车驾驶员申请表,到指定的医院进行体检,体检合格后方可报名。

参考资料来源:百度百科-驾驶证

派学车自营连锁驾校
由于报考人数、考场容量、办事效率的不同,有的地方最快1-2个月即可取得驾驶证,一二线城市报考人数会多一些,大部分人都在半年左右将驾驶证拿下。

考完驾照的拿证时长:

正常来说,科目四考过当场就会制作驾驶证。而在科目四考过后领证前,先接受半个小时左右的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,然后再进行领证宣誓仪式,最后才颁发驾驶证,整个过程需要一小时左右。

当然有的车管所是将驾驶证发到学员所在车管所,或者邮寄到学员填写的地址,这两种方式需要3-4天才到手,时间久一点的话,一个星期左右就可以拿到驾驶证。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

mp...1@163.com
你好,每个驾校的情况都不一样,我报的那个驾校我科目一都没考,科目二就练会了,科目一考了后等15天就马上科目二,进度很快,15天后马上科目三科目四,前后拿驾照就1个半月左右,根据你的情况我看还是要去讨好一下教练,5天后开始学科目二在10天内并不能完全到可以考试的水平,也就是说不能理论上的最快进度,而且考试时要预约的,每次每个驾校预约名额有限,就算你学会了科目二,可是这次考试没给预约名额你,你就要等下一批。主要还是驾校的问题把,我那个驾校真是随到随学,认真练车,找关系要教练帮你早预约考试,不然又要工作上学之类的不能去学后,就有的拖了==谢谢希望你能采纳
割血苦辛酸N
通常按照规定来说是,没有补考的情况下三个月,但是只要你掏钱,驾校都有自己的办法啦!!快的可能一个多月就可以拿到了。