我以前从来没有谈超过2个月的恋爱,现在的男朋友我现在好喜欢他,可是我怕突然有一天我们有要分开了....

第一场恋爱是异地恋,所以让我对恋爱很没有安全感,也是对我打击最大的一次,在一起的时间才短短2月,却让我一年半都没有缓和过来!也许,女孩子对自己的第一次恋爱都是这么难忘的吧... 第一场恋爱是异地恋,所以让我对恋爱很没有安全感,也是对我打击最大的一次,在一起的时间才短短2月,却让我一年半都没有缓和过来!也许,女孩子对自己的第一次恋爱都是这么难忘的吧....所以第二场恋爱的对象比我大了15岁,为了可笑的安全感..后来得知他有一个7岁的女儿,他说他可以和我结婚的,会对我很好,很有钱的一个男人,也许他真的可以如他所说的那样,但是我实在没有办法接受他有女儿的是事实,于是又分手了...第三场恋爱对方是个开追债公司的,我很爱很爱他,但是我知道我的爱源于不甘心...他有一个女朋友...我还是被一个男人给骗了,我认识他的时候我并不知道他有女朋友的..一直到她女朋友打我电话来骂我,有种蒙了的说不出来的感受..但是那个时候自己不能自拔了.我们藕断丝连了2个月,后来偶尔还是有电话的交际,但是都没有再做出越轨的事情,因为我郑重的向他女朋友发誓,我再也不会进入他的生活里.....希望回答问题的你不要纠结我是对是错,因为这种心情如人饮水,冷暖自知.
现在的男朋友交往的很好,没有任何秘密,这周我可以带他来我家见父母了,下周我也会去他的家里...但是我们才认识半个多月..
我很爱他,我能感受到这种爱,但是之前的感情经历,让我不敢承诺太多,因为我不知道我到底能不能找到一个人过日子...我不想失去他,但是我怕到最后会是自己毁了这段感情.
我一直是一个无神论者,我不相信星座不相信命运,我一直都是我行我素的..但是现在也开始看起星座运势了..而且从而得知我们是很匹配的一对星座,我是白羊女,他是狮子男.
他事业刚起步,没很多钱..但是他又不希望我老是在外面四处找兼职.他说等下半年,他的业绩就可以拿钱了,到时候我就可以不需要工作了.
我毅然决然的告诉他我不可能天天在家里的,他也没有反对,只是希望我找一份固定的工作让他安心,可能认识不久说这么多都没太大用处,但我总认为我和他能坚持很久.只是还是没由来的害怕,很害怕,害怕他突然不爱我,害怕我突然忘记了要爱他....
我在网上看到很多说到过这种样的脾性,但是没有人说该怎么办去改善...
他有狮子座爱面子的特点,不想否认的是他是先喜欢我的外表才继续接触的我,我怕他哪天要是审美疲劳了..就不再要我了呢?他总是觉得我身边男人很多,即使我很努力的表达我只爱他一个.
我到底要怎么样谈一场恋爱..我觉得我好笨!
我只是拥有了你
你喜欢他,但你认为没有安全感,孩子啊,你应该把你的顾虑告诉他
快乐飞舞艳
问问自己的心,离开他是否会后悔,然后下决定吧
祎曼辞0IV5c5
路过,我是混经验的
QQ854886352
姐告诉你 ,一切随缘,该来的早晚来,是你的没人可以抢走!
流氓电童
爱了就别后悔,至少自己用心爱过一个人啊