佳能微单m100怎么把照片传输到手机上?

望着裤裆傻笑61

佳能微单m100把照片传输到手机上步骤如下:

用到的材料:佳能M100相机,智能手机,Camera Connect app。

1、找到相机上面“MENU”按钮,点击“功能设置”。

2、点击“无线通讯设备”,设置好“WiFi设置”跟“蓝牙功能”。

3、点击“WIFi功能”与手机进行配对。

4、打开手机里的Camera Connect软件,点击“轻松连接指南”。

5、点击“连接另一相机/摄像机”,佳能m100相机为EOS系列,所以选择相机EOS系列。

6、出现相机名称的弹屏,直接点击名称,此时相机屏幕会出现连接画面,直接点确定。

7、显示配对成功,直接在手机上操作。

8、完成后是右图那个页面,直接点击“相机上的图像”。

9、点击选择,然后选择相应的日期,可以单选图片或者全选所有图片,选择完以后点击下载图标。

匿名用户
建议题主去下载一个camera connect,链接的时候它有非常详细的配对流程,按照指示就完全没问题。
简单说一下流程哈:打开app选择要连接的相机型号及是否支持蓝牙等(m100你就选【eos m系列】【非m2系列】【支持蓝牙】)→相机打开蓝牙并设置相机名称→相机打开wifi传输(选择【连接至智能手机】,然后会自动生成一个wifi用户名和密码)→手机打开wifi连接相机生成的wifi账号,然后会自动跳转到上传界面,选择想要传输的照片就ok了
再遇亦是风

tmaze