前任和新欢分手,又回头找我,该怎么办?

和前任已经分手两年多,他没多久就谈了新欢他和新欢已经谈了一年多了期间没彻底断,他抖音会给我点赞什么的现在他和新欢分手了,和新欢分手他犹豫不决,好像是新欢逼他考虑结婚,他一... 和前任已经分手两年多,他没多久就谈了新欢

他和新欢已经谈了一年多了

期间没彻底断,他抖音会给我点赞什么的

现在他和新欢分手了,和新欢分手他犹豫不决,好像是新欢逼他考虑结婚,他一直逃避,结果人家直接甩了他,然后他分手没几天开始疯狂的抖音上留言各种联系我,要见我,说宝宝我想你等,我俩当初是吵架分手的,我们是初恋。想问下他是因为爱我回头的嘛?什么心理,我该怎么办,现在还没回应
落花流水也友情
有句话说,好马不吃回头草,既然已经分手了,而且还分手了两年,当初和你分手他毫不犹豫滴选择下一段恋情,说明他爱你并没有那么深,他之所以又找你,是因为他的女朋友抛弃了他,他想从你这里寻求安慰和自信,如果再有合适的,他还会弃你而去。所以这样的男人不可取,也没必要再回头,置之不理是最好的,也不要再和他有任何关系。
追问
嗯嗯,谢谢你,他和新欢一年多,真的像他说的没感情吗?
追答
姑娘,他和新欢有没有感情那是她的事情,跟你没有关系了,初恋是最让人难以忘怀的,这个谁都能理解,但是,我们不能留在过去里,遇到不对的人就要学会放手,你要知道,还有一个真正爱你的人在等着你,我们不要廉价的爱,要爱也要值得,不要同情他可怜他,真的不值得,时间会证明一切,再过十年二十年你就会明白,到时候你会昨天的做法而感到可笑,
良弓羽箭
如果你已经没有那么喜欢他,就不要和他在一起了,这种朝三暮四的人,很难确定他和你恋爱不是图新鲜,等她腻了,就又分开了。
旅游馆旅行攻略

分手就分手了。再复合也没意思。他来找你是因为他和新欢分手了需要人安慰,如果你接受对方复合,到时候伤的还是你。所以不要把头撞进去,不要再理会,不要再在乎。忘了吧
追问
好难过,那他和新欢在一起一年多有感情吗
追答
有感情的。是人都有感情。你不需要难过,有些时候他发评论,你不用再放在心上。如果你也在乎了,到时候他就会越緾着你的。分了就分了吧,再复合没好结果的,他现在只是找个人疗伤。
情感小强强
情感倾听者

情感小强强

没有,所谓的回头浪子,只是物是人非。你也不是当初的你,他也不是当初的他,你和他的维系只是一个虚无的初恋情结。
相信我,做自己,才是正途。
追问
我是分不清他心理,是因为放不下我吗
追答
可能不是,所谓怀旧只是没得选择而已
子溪heart
应该完全不理他,就当没这个人,别给这种渣男祸害,他绝对不是爱你,只不过拿你当作失恋之后舔舐伤口的备胎或者做给那个新欢看的示威物品罢了,真正的爱不会这么容易转移,一个好男人也不会被现任抛弃就想立刻回到前任身边。
追问
他和新欢在一起一年多,他说没什么感情,我是不相信的,没感情怎么在一起那么久