不合群的人,凭什么反而活得更幸福了?

yy史

不合群的人,指的是那些在思想和行为上都与普通人格格不入的人。按理来说,他们的生活应该充满坎坷,但是事实却是相反的。不合群的人,反而活的更幸福了,这是什么原因呢?下面一一列举几点。

不合群的人在衣食住行方面与普通人有着一些区别,当然肯定也有某些相同点。在穿衣这个方面,不合群的人往往会穿着一些耀眼别样的衣服。这样的话,他们在人群中一眼就能被发现,这位他们的生活上、工作上的幸福都有着很大的帮助;在吃这一方面,大多数人的应该是差不多的,不合群的人在这一点上与普通人没有着很大的区别;在住这一方面,普通民众的住房在外观外壳上大致是一样的,屋子里面的装修需要自己设计,而不合群的人,他们往往会对自己的房屋进行一些别出心裁的设计;出行这一方面,不合群的人往往会与普通人不一样的出行方式以及出行的时间,比如说不合群的人去旅游时,可能会选择旅游不热门的季节去外出。

从以上几点来看,虽然不合群的人,确实在普通人眼里看着不太友好,但是这群人也确确实实是提高了他们生活的幸福指数,他们的小日子越过越美,越过越幸福。事物都具有两面性,这群人也是一样。即使他们在人们眼里看着不太友好,不太幸福,但是在自己的世界里,他们也乐享其中并且及其地幸福安康。

由此可以看出,不合群的人生活的更幸福,与他们生活方式以及心理上有着很大的关系。所有事情都不能一概而论,不是不合群的人,他们就不幸福,不开心。

水瓶无涯岁月
不合群的人往往活得更幸福,是因为他与世无争。只需要守护好自己的那一小块净土。其他人也不会来跟他相争。
寻赵

不合群的人大家都知道他不合群,导致很多麻烦不会主动找他。另外不合群的人自己知道自己需要什么,不随波逐流,一心追逐自己需要的,所以会更幸福。
记得可乐加冰哟
不合群的人不代表他们人品道德有问题,相反这样的人更加自律,能够规划好自己的人生。
情感小塔老师
不合群的人活得更加幸福是因为这个人他们不需要再顾及别人吧。所以就不会有多大压力,自然活的更加幸福吧。