阿尔萨斯死后弗丁把巫妖王的头盔戴在了谁头上?

DZ神威千重
伯瓦尔。弗塔根,这是暴风城的前摄政王,瓦里安乌瑞恩国王回来之后他带领联盟军队进攻巫妖王,在愤怒之门战斗中因为幽暗皇家炼金师的背叛而战死(真死假死不好说),被巫妖王把尸体带回冰封王座想要控制他的意念,具体可参见愤怒之门视频和进冰冠堡垒时巫妖王的喊话。
zhou6269129
在魔兽世界的资料片《巫妖王之怒》中,阿尔萨斯最终被击败。然而,脱离了巫妖王的控制,天灾军团将对世界发起毁灭性的打击。因此,必须有一个新的巫妖王来控制数以十万计的亡灵天灾,否则这个世界就将毁灭。 ------- 伟大的帕瓦尔弗塔根公爵牺牲自我, -—————— 让弗丁为自己加冕上了巫妖王的皇冠,成为了新的巫妖王,并将自己彻底冰封,为魔兽争霸3到魔兽世界资料片:《巫妖王之怒》的漫漫剧情画上一个句号。此前帕瓦尔弗塔根曾经是暴风城摄政王,在率领联盟军队攻打愤怒之门时被反叛的被遗忘者偷袭,几近身死。 也是魔兽中的原型 帕瓦尔弗塔根公爵
gesite
伯瓦尔·弗塔根
不过是他伯瓦尔自己要带上的