中年女人,为什么离婚后结局多数不好?

house渔翁昶晚
己到中年,肯定都有自己的孩子了,既然离婚又肯定都有自己的毛病或缺点,再组合新的家庭各自的孩子就很难融合在一起,彼此原先固有的缺点又能改掉吗,缺点与缺点再结合又怎么好到一块处?所以还是原配的好。
扶芷昳H4
半路夫妻不是说都不好,但是麻烦就是特别多。第一是因为双方都有过一次婚姻,组成家庭后,往往爱把现在的对向与前任做比较,心理就觉得某些地方不如前任。第二最难处的是双方的孩子,对对方的孩子稍微重一点就觉得对自己的孩子不好。如果该子大了也难以接受后爸后妈。所以矛盾很多。劝天下男女,离婚要慎重。
户自q
因为年龄大了,不好再找到合适对象生活,可能还带着孩子,对方也可能带着孩子,这样重组家庭,很难达到共同目的,难免出现很多矛盾,建议中年妇女要考虑清楚慎重离婚吧。
michael独角兽
中年女人离婚后情绪不会太好,心理有阴影,很难再正常开展一段新感情,而且,提防心理很重,交往时无法付出真情,自然不会有好的结果。
董太漂亮

这主要是因,中年女人眼高手低,以为自己什么都行,结果离婚之后呢,就什么都不行了,结局那大多的不好