拜托大家推荐几部好看的英剧吧~~

壬有福蒙申
撇除珍奥斯汀的小说以外,推荐你看<<锦绣佳人>>,这部与<<北方与南方>>的作者是同一人,非常善於刻画感情细节,另外<<克兰佛德>>也是颇受推崇的另一部英剧,类似的古装戏剧还有<<丹尼尔的半生缘>>、<<我们共同的朋友>>都非常不错;如果要悬疑的古装剧,推荐可看<<白衣女郎>>、<<碧芦冤孽>>、<<新月佳人>>、<<蝴蝶梦>>等等;要看英国庄园大宅门之类的戏剧,最近非常红的<<唐顿庄园>>应该是你的首选,<<楼上楼下>>在2010年也拍了迷你影集,都很好看
受时芳库甲
如果好看的喜剧,IT
CROWD
《IT狂人》
不错
另外强烈推荐Hustle,《飞天大盗》讲一群con
men
的,很好看