谁能介绍几部好看的英剧

类似《爱玛》《northandsouth》。... 类似《爱玛》《north and south》。 展开
匿名用户
A Bit of Fry and Laurie《一点双人秀》 第一季

BlackAdder《黑爵士 》第一季

Black Books 《布莱克书店》 第一 ~ 三季
Britz 全2集

Comedy Showcase《C4喜剧实验室》2007

Cold Feet《临阵冷脚》第一季

Coupling《冤家成双对》全四季

Cranford《克兰弗德》全5集

Doctor Who《神秘博士》第一季 第二季 第三季 07圣诞特辑 第四季
Extras《临时演员》 第一季 圣诞特辑

Great Expectations《远大前程》

Green Wing

Half Broken Things《半碎之物》单本剧

Hex《魔女 》第一季 第二季
Hollyoaks 《圣橡镇》9月 10月 11月 12月
Hotel Babylon《巴比伦饭店》第一季 第二季
Hustle《飞天大盗》 第一季 第二季 第三季 第四季

Jekyll《变身怪医》第一季
Life in Mars《在别处/火星生活》第一季

Little Britain《小不列颠》 第一、二季

Middlemarch《米德镇的春天》 上传中

Mr. Bean《憨豆先生》

Neverwhere《无有地》第一季
Northanger Abbey《诺桑觉寺》

Not Going Out《别出去》第一、二季

Pride And Prejudice 《傲慢与偏见》
Primeval《远古入侵》 第一季

Sense and Sensibility 08BBC《理智与情感》全三集

Shameless《无耻之徒》第一~五季

Sinchronicity《罪·恋·曲》全6集

Skins《皮囊》 第一季

Spooks《神出鬼没 》 第一季

Street,the《街坊》第一季

Taking Over The Asylum《接管疯人院》全6集

The IT Crowd 《 IT一族》全二季

The Moth《新月佳人》 全

The Shadow In The North 《北方的阴影》全1集

The thick of It《激战时刻》全二季

Torchwood《火炬木小组》 第一季
Ultimate Force《极度权限》第一季

Way We Live Now《红尘浮生录》 全四集

Wives And Daughters《锦绣佳人》

Yes Prime Minister《是,大臣 》 第一季