魔兽世界4.3 DK T各项属性需要多少?最好有图

这是官方主页的一个叫冰封魔灵的DK属性为什么躲闪才5%招架才13.35%,虽然看到的PVP一套,他还有PVE一套也是这个属性耐力9113力量6174精通12.46其它护甲... 这是官方主页的一个叫 冰封魔灵 的DK 属性 为什么躲闪才5%招架才13.35%,虽然看到的PVP一套,他还有PVE一套也是这个属性
耐力 9113
力量 6174
精通 12.46 其它
护甲 25517
躲闪 5.00%
招架 13.35%
精准 13
sky_jie

闪招综合到30%就可以,尽量平衡,不过你不可能完全平衡。。。一般而言招架会高,因为力量也加招架,如果纯生存,那么精准命中无视

耐力第一,精通第二,闪招平衡这就是目前DKT的属性

这是我的DKT 403装等,我所有的招架全部重铸成了躲闪或者精通,可是招架仍然比躲闪多很多。目前接近3800的精通,叠盾非常快,boss物理攻击根本不疼

你说的那个DK他穿的是PVP套装,如果是PVE这属性能抗住什么啊

marshal_zeng
楼上说的闪招30%差不多是这样子的,平衡点最好。但是无脑精通肯定不行,耐力还是要堆的, DS里面BOSS如黑角随便一刀秒个8-9W,血量不够会很难堪。
建议闪招30%达标后其他属性重铸为精通, 精准不需要,26的精准得浪费多少属性,打冰DPS才需要堆那么多精准,邪DK也可以无需精准;DKT也不用堆命中,我DKT 0的命中照样拉BOSS。精准和命中,暴击,急速重铸为精通.
宝石插招架耐力和纯耐力的宝石。话说T用的宝石很便宜。
护腕手套腿部可以FM精通和耐力,衣服FM全耐力,不要加那个全属性的。
一只迷路的米莉酱
招架 闪避各15% 可以14%16% 或者16% 14% 2个差值不超过1% 加起来30
精准26
这些达标以后 你可以无脑插精通的宝石 能精通就精通 精通耐
szugzrj95
招架躲闪之和达到35% 尽量平衡, 还有救是 精通不是最高收益 精通达到2800+等级就差不多了 就是150%多点的盾 之后就可以无脑堆耐了 命中精准 完全无视 没有必要
百度网友b4944d71f1
闪招和大于35%,闪招差距小于2%,精通大于25,无BUFF血量大于19W5,4.3对DKT命中精准没什么要求当然有还是好的,那么恭喜你及格了。我就是玩DKT的,4.3dkt很吃香。希望楼主采纳。
永远的片儿
目前版本t基本不会出现仇恨问题,主要是生存能力。dkt招闪尽量平衡,总和30%就差不多,精通至少要25点以上