和女朋友吵架,她喊她姐姐帮忙怎么办?

情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

你好,按照你的描述来看。其实情侣之间吵架应该两个人冷静后,一起想办法解决问题。最好不要找别人帮忙。因为有些人人生观念正还能帮忙,观念不正的人反而是来添乱的。
尤其是在情侣之间,或者夫妻之间吵架的时候,把什么姐妹兄弟,父母等亲人来参与,这种方法其实是不太妥当的。因为大多数亲人,面对这种事情。不会站在事情的角度考虑问题,而只会站在人的角度考虑问题,所以这样事情有时候,并不能得到改善。
当然也有一些人,他是出来帮助解决事情的,而不是来添油加醋让事情变大的。所以你要先要看一下这个姐姐,她是来帮正忙的,还是帮倒忙的。先判断清楚这个。然后再了解一下,你们吵架的原因是什么?
因为吵架要找到原因,才能想正确的方法解决问题。才能在她姐姐来跟你沟通的时候,你才能有话可说。要是原因在于你,你导致吵架的,那她姐姐来的时候你要主动承认错误,然后再向你女朋友承认错误就可以了。
要是你们吵架的原因,在于你女朋友,或者你们之间沟通出现问题的。那你可以实话实说,这样也好让她姐姐帮你们解决问题。两人之间出现问题了,想办法解决问题就是。个人建议,谢谢!
释因
和女朋友吵架本身你就做得不对,对于一个真正的好男人,顶天立地的男人来说,还没和女朋友结婚你就吵架,很难找到女朋友的,你应该有胸襟,她姐姐来了,你就道歉,说你做得不对就好了,懂得认错。
百度网友ef98c3a

这女朋友是需要哄的,而并不是说要跟他吵架的,如果姐姐来帮忙,那么你也应该跟姐姐解释一下,你们只是闹着玩。一段浪漫关系中,双方不必比较对彼此的关注谁多谁少。只要你们在一起时,通过专心待人表现出你对女友的尊重就可以了(几乎没有例外)。比如一起吃饭时,你不能被她身后的电视分心,如果她在你家里做客,你就得停下玩了一半的游戏。最重要的是,不能被其他女人吸引。根本问题是,你和对方在一起的时间要真正“和对方在一起”
幸福财富健康

你好,我个人觉得你女朋友找她姐姐帮忙,是因为觉得说不过你,而且也不太能表达自己的情绪和想法。所以才会想找家属去帮助她来解决你们俩之间的问题。
小妖怪9420
那是哪种形式的帮忙,情侣之间吵架很正常的事,很多人也会和身边比较信任的人说这件事,让他们帮忙参考,出出主意,这也是一种发泄方式,有助于你们和好的,毕竟有些事情你说出来了,心里就不那么生气了,要是帮忙来说你的不是,做你这边的工作,可能是没有什么主见,什么事情都需要别人帮忙那种吧