周杰伦在哪个时期的颜值最高?

当代教育科技知识库

2012-2014年,是周杰伦最瘦的时候,也是他气场最强的时候,青涩的刘海没有了,头发一律梳上去,真的是男人气息,成熟稳重的冷酷。

个人觉得这个时候的周杰伦看上去有一种攻击性,说不出来的感觉,不知道用攻击性这个词合不合适,我不是说他真的攻击别人,而是散发的那种感觉,真正的天王。没有了零几年的羞涩和痞气,褪去青葱的男孩儿味,而是成熟了、有男人味了。

经考古我发现,2012-2014这几年虽然国内韩流盛行+爱豆文化开始萌芽,但其实在这几年,周杰伦吸了不少女友粉,投票投赢了所有的华语歌手,甚至可以和韩星韩团正面杠,这是非常可怕的,那几年韩流多火啊,火到爆炸啊。