已经初三了 英语不及格怎么办呀

我是铁一中a班的一名学生除了英语别的都很不错可是每次英语都只考三四十分都把我的分拉死了没几个月就要中考了悬赏分都出了各位神仙救救我吧想在这几个月把英语提上去最起码能应付中... 我是铁一中a班的一名学生 除了英语别的都很不错 可是每次英语都只考三四十分 都把我的分拉死了 没几个月就要中考了 悬赏分都出了各位神仙救救我吧 想在这几个月把英语提上去 最起码能应付中考 不拉分 要是有快捷高效的方法就更好了 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢!!!!!
zhaobuzhaodiao
死读书是读英语的最好方法,题海战术对英语这可也是很见效,我也是过来人。信我吧
lihongyin999
主要被单词 背完单词背课文
cimean
我都高三了,没有一科能及格,谁能帮我……