已经初三了 英语不及格怎么办呀

我是铁一中a班的一名学生除了英语别的都很不错可是每次英语都只考三四十分都把我的分拉死了没几个月就要中考了悬赏分都出了各位神仙救救我吧想在这几个月把英语提上去最起码能应付中... 我是铁一中a班的一名学生 除了英语别的都很不错 可是每次英语都只考三四十分 都把我的分拉死了 没几个月就要中考了 悬赏分都出了各位神仙救救我吧 想在这几个月把英语提上去 最起码能应付中考 不拉分 要是有快捷高效的方法就更好了 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢!!!!!
我觉得楼上的适合初一的学生,都初三了,实在是很困难,而且当务之急是应付过中考。如果你想对付过去的话,我到是有简单的方法把你和最低等的分开,比如一般疑问句应该会吧,在任务型阅读的时候有些是二选一的形式例如:do you think he is right? 答案只有两种可能 yes no 你这样做等于无形中多了几道选择题,而且一道就是二分,有些是表达自己观点的,可以说一些简单的评论的句子表明自己的态度,比如I think it is good 或是bad,后边还有一个选择形式的补全对话,只要你能勉强看懂,不需要语法基础,也能拿到5分。作文写的多一些,字迹工整,无论对错也能拿到一半的分,也不要求有感情,想语文考试那么麻烦,用简单的句子表达自己的感想,如果一点错误都没有,单词也不错,不会扣很多分的。听力是高手和超高手争夺的领地,如果英语基础实在差就不要去理它了,翻译句子会有个别简单的空,也会给你一些机会。不要有太多的压力,平时能记多少就记多少,考试蒙答案的时候先排除几个选项准确率自然就高了。有的选择型的阅读也许你看不懂文章,但题特别容易翻译,个别生词也会在原文标上汉语,你可以根据常识把答案选出来,如果你能做到这些,相信你会有所提高的,但这只是没办法中的办法,平时还要多多努力,我想你还没有放弃学习,英语可以进步的空间还很大,也许这也是你的一大优势,如果英语比我想象中的好点,我可以给一些其它的建议,但如果真是十分差就掌握好上边写的要领就够了。最后也希望你考试成功,我也是这一界毕业班的学生
帅气且轻盈灬大熊猫0
学英语有诀窍,一是方法,二是兴趣,三是努力。方法多种多样,好的方法能让你在最短的时间内达到最好的效果,所以在学习的时候要总结方法,同时多学习别人的好方法。兴趣则是更主动、更持续地学习的重要要素之一,如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,让它变成你所喜欢的事情,让你总想去学,总想把它学好。有了好的方法和浓厚的兴趣,如果不努力,仍然不能学好英语,在一定程度上,英语的学习效果与所花时间成正比,所以要每天坚持,持之以恒。终能学好英语。
以下是几点英语学习方法的总结(有自己的学习总结,也有别人的好方法)。
一、 读
每天都应坚持读。
1、 朗读:一般文章读2~3遍,带着理解去读,而不只是为读而读。
2、 背诵:好的文章应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。
3、 速读:文章第一遍用最快的速度读完,以提高阅读速度和理解能力,并逐渐培养不翻译直接理解英文的能力。
4、 精读:文章第二遍应精读,以达到对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。也可选择部分文章速读,对于较好的文章精读。
5、 泛读:每天看1小时左右的英文报纸,在有兴趣的基础上阅读能力会有很大提高。遇到不会的单词在不影响文章理解的情况下可以略过去,从而提高自己的阅读速度。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。(坚持一两个月就会有明显效果)
二、 听
1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。每天至少半小时。
2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。
三、 写
1、 每两天写一篇英文日记或作文。
2、 用英语写信或E-mail。
3、 注意语法的应用和词汇的记忆。
四、 语法
1、 从基础到高级,掌握每一个语法点,并作详细笔记。笔记所记的都是自己所会的,直到把所有语法细节都掌握。
2、 对于不熟悉的语法知识点应反复复习运用,直到掌握为止。
五、 词汇
1、 每天记忆100~150新单词,并复习前一天的旧单词。对于生疏的旧单词,可记录下来,安排适当时间记忆。
2、 所有单词记忆完一遍之后紧接着再记一遍,三四遍并不为多。重复是记忆单词的最好方法,也是很多记忆的根本方法。
3、 结合例句记忆单词,效果最佳。记忆单词应注意力集中,
六、 练习
1、 大量的练习可以巩固所学知识。
2、 通过练习可以提高阅读理解能力,增加词汇量,加强对语法的掌握。
yin0401
多读多听,还有你如果一直英语不好,可以上一下家教,尝试换一种思维方式看看,我以前英语也是这样,改变了之后一下子就及格了,之后再多听多读,语感很自然就有了
是我无忧
学不了就不要学,如果你既想学而又学不好的话,上课认真点就行了:记不了的单词不要记,和我一样记一些简单的就行了.祝你好运!
xzlcc
找你们英语老师吧
天天缠着老师不放
“学习上没有捷径”
任何所谓学习法都是胡扯