中专3+2能专升本吗?什么时候考?

无名英雄550
你好,很高兴为你解答。
可以很确定的告诉你是3+2也是可以考专升本的,在你大专最后一年的时候,每年应该是六月7号8号的样子参加统一的专升本考试
希望我的回答对您有所帮助。
LWQ847

可以。每年3+2专升本的考试时间根据当地招生办公布的考试时间为准。“3+2本科”指普通高校全日制专升本普高专转本是指普通高校专科应届毕业生经选拔在毕业之前,参加当年所在省份统一组织
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
中专3+2不是全日制大专。3+2大专指的是中专院校与大专院校联合办学,在中专完成3年学习后,再到联合所办学校完成2年课程,拿到大专毕业证,前三年实行中专收费标准、分段式教学,后两年实行大专收费标准。
时刻不在象
专升本一般是读完中专报考的,在大专时间里去学习考试。难度系数很大,毕竟要在两年时间考完。