晚上总是失眠是怎么回事??

户翠柏O7

晚上总是失眠,是怎么回事?那晚上总是失眠,应该和睡眠有关系,是不是白天的工作特别繁忙?影响了晚上的睡眠,我是这么理解的
爱巷子里的路灯
白天不要睡。。。
追答
多久没做了
草莓熊w4F
有可能是体内缺乏γ-氨基丁酸所以就容易神经过度紧张和兴奋,在睡眠时段容易失眠
爱美小七77
晚上失眠常可通过以下方面来调理:
1、改变一些不良的睡眠习惯,如躺在床上看手机、听音乐、看书、看电视等。
2、将躺在床上与困意建立条件反射,尽量做到有困意才上床。如果躺在床上20分钟还不能入睡,可离开床做一些其他的放松训练,之后再回到床上躺下。
3、通常睡眠效率要达到85%以上,若未达到(如躺在床上10个小时,而有效的睡眠时间只有5个小时,其睡眠效率为50%),则需限制躺在床上的时间,以保证睡眠效率,解决慢性失眠的问题。