晚上总是失眠是怎么回事??

zhanghui426
失眠的原因有很多,一般医学上来说是分为原发性和继发性两大类。原发性找不到原因跟遗传相关,可能父母有这个失眠,那孩子将来可能也会有这种睡眠障碍。有的人是从小就说他自己睡眠不好,直到他这个成年睡眠也依然是质量不高的,那这种的话我叫他原发性失眠。这种病人的话相对来说,治疗起来比较困难,因为跟遗传相关,但是发病率相对来说也是比较低的。
番石榴传奇

如果是神经衰弱、精神紧张、不规律的日常习惯导致失眠的话。首先是要调整自然的生活方式,改善患者自己的坏习惯,晚上睡觉的时候不要躺在床上玩手机,也不要熬夜。患者白天要多做运动,使身体疲劳,可以改善失眠。如果失眠比较严重可以服用安神补脑口服液、百乐眠胶囊。
天空之城Iyt
晚上总是失眠首先要明确导致失眠的原因,因为只有明确原因,才能针对病因进行治疗,导致失眠的原因有很多,比如高血压,高血脂,贫血,脑供血不足,神经衰弱等都会造成失眠。还有就是患者由于心情长期的焦虑,情绪失控所导致的失眠,可以服一些调节神经,改善睡眠的药物,如安神补脑液、谷维素、维生素B1等。平时要放松心情,建议先排除病理性所造成的失眠,对症治疗。
脉怪如醒完越重B
如果晚上总是出现失眠的情况,多数是由于不良的生活习惯,生活节奏所导致出现的。平时每天晚上喜欢玩手机,玩电脑,整夜熬夜打游戏追剧,就会造成有效睡眠时间明显缩短,并且长时间这样的话还会导致患者出现神经衰弱,植物神经功能紊乱
追答
如果晚上总是出现失眠的情况,多数是由于不良的生活习惯,生活节奏所导致出现的。平时每天晚上喜欢玩手机,玩电脑,整夜熬夜打游戏追剧,就会造成有效睡眠时间明显缩短,并且长时间这样的话还会导致患者出现神经衰弱,植物神经功能紊乱
百度网友85f6cac
晚上总是失眠通常都是由于几个原因引起,首先有身体生理上的原因,包括一些疾病会导致失眠,比如说咳嗽、呼吸睡眠暂停综合征等疾病。另外对于心理情绪方面也会影响到睡眠,不良的情绪会对睡眠有显著的影响。还有不良生活方式也会影响到睡眠,包括白天过度的补觉,晚上总是熬夜不睡,这样的一些原因都会导致失眠。