我快气疯了!怎么办!!

从今早开始就有一大堆的问题,我已经一忍再忍,现在要爆发了!首先,我不知怎的在上班路上耽搁了半个多小时,而且还摔了一跤!到办公室后又是一大堆的不顺:电脑电源线被同事走路时畔... 从今早开始就有一大堆的问题,我已经一忍再忍,现在要爆发了!首先,我不知怎的在上班路上耽搁了半个多小时,而且还摔了一跤!到办公室后又是一大堆的不顺:电脑电源线被同事走路时畔到了,折腾了好几分钟;电脑意外蓝屏,又费了挺长时间才弄好;win7旗舰版特有的aero效果消失了、界面自己变成高对比度的了之类的属于小问题的更是不胜枚举,更令人生气的是许多软件(包括QQ等)都不见了,装软件就花了不少时间!我本以为不顺一定会结束了,结果我在百度的工作账号又出了事故!我想是不是上天在整我啊!!!这样整个上午就过去了,我尽力保持平和的心情,可是还是很气恼啊!中午吃饭的时候居然一不小心把饭抛到了地上!我当时是哭笑不得,真不知道该怎么办了!下午我觉得还算风平浪静,本以为灾难终于全过去了,可3点过的时候又一个超大灾难袭来:我的鼠标不小心按错了,等我反应过来,我已经把在电脑上保存的一篇已经写了1万多字、准备发到网上的文章用360给粉碎了!还不止是删除!!回家后还有许多问题(像迅雷VIP账号无法登陆),我想今天上帝是故意跟我作对吧?刚才我在打文档的时候,发现一个诡异的现象:每次一打出一个字,这个字就自动跳跃到下一部分去,害我根本没法正常使用文档!谁告诉我到底我是交了什么坏运了!这些全是真实发生的事情,我真的快被气死了!到底该怎么办嘛!!!??? 展开
saygoodbye_88
你让自己的心静一静。越急越爱出状况。也许今天你的事儿确实是多了一些,由于一开始的事情不顺利,导致你的情绪恶劣,急躁,愤怒,无处发泄,所以导致又出现了你的文章丢失。若是你心情很顺畅,状态很OK的话,就算遇到这一些状况,你也只会感觉不可思议,无何奈何的挠头苦笑。可能是你今天本来的心情就不佳,状态也不佳,所以一些不顺利的事情就彻底令你毛躁了起来。谁没有不顺利的事儿,一小起儿接一小起儿的,也难免偶尔遇到过,只是你的心情状态归根结底影响了你对这些不顺的更加愤怒,你觉得他们都在与你作对,而实际是你一开始就没有好的心态去吸收与容纳这些小小的不如意,反而你还会有种硬碰硬的去面对这些不顺的心态。最终导致一万多字的文章都粉碎了!下次再遇到不顺心的事情,尽量,尽量的令自己平静,心净。不要和这咱不顺去较劲儿,缓和自己的心态。否则,只能是对你自己是更大的伤害。
冬天晚点来
看过之后深表同情,不走运事儿常有啊,人人都会遇到的,只是你太在意而已,淡定些,反复深呼吸几次,让心情稳定下来,别让坏心情占了上风,既然今天事事不顺,还不如干脆冲个澡,喝点葡萄酒,听听音乐,早些入睡得了,包你明早起来心情好,忘了眼前的不快,为了美好的明天也别再跟自己懊恼下去了!GOOD LUCK TO U!!!
ziyoumin1234
抽根烟,喝杯咖啡,吃点甜点,洗个澡,睡觉,再起来,你会发现世界变了
追问
我不会抽烟~~~~
追答
学着抽
用智志BM
倒霉的时候人人都会有的。楼主,既然已经发生了,再生气那就是楼主的损失了~想想生活的快乐吧,然后想想你以前的幸运。
追问
那到底是谁使我遇到这么多不顺呢!!!
追答
顺和不顺你都过了这么多年了楼主,问这个问题有意义吗?现在不是要生气,赶紧把文章补回来,把一些倒霉运气去除掉。或者去散散心什么的,让自己心情好点。
简单的快乐双鱼
每天早上第一件是就对着镜子笑笑,并且对自己说今天是最棒的一天,我试过还行,那一天你的心情会大好
追问