别人通过中介买我的房子,对方想贷款而我本人在外地,委托给中介安全吗?

借贷有风险,选择需谨慎
叶宝鸿3

1、中介作为第三方,委托给中介,就只有2方,成交没有第三方,不符合交易规范程序;大交易心里不踏实;

交易

2、中介可以委托很多业务,但卖房收款账户是你的,关键签字是你的委托人;你可以写个委托书做个公证,委托当地靠谱的亲人给予办理;比较靠谱放心!毕竟这比你做其它事进账款大的多。

回答不周笑纳海涵

Lxy山南水北
卖房子通过中介是比较安全的,即使你本人没有时间来操作这件事情,也可以代替你办好一切手续的