美剧越狱是什么类型的电视

闲闲谈娱乐

影片讲述了FBI探员雷(切瓦特·埃加福特饰)、杰茜(朱莉娅·罗伯茨饰)与地方检察官克莱尔(妮可·基德曼饰)原本是所向披靡的三人组,直到杰茜的女儿被人残忍奸杀之后,平和的生活被彻底击碎。

十三年过去,雷终于发现这起奸杀案背后的突破性线索,然而真相却远远不止破案那么简单。人类复仇的天性与灵魂堕落的残忍让他再度陷入痛苦与艰难的抉择之中。

角色介绍

1、雷演员切瓦特·埃加福特

前FBI探员雷是纽约一间公司的安全顾问。13年前他的搭档杰茜的女儿被人奸杀,一直对此感到自责。经过13年的找寻,他终于锁定了杀害杰茜女儿卡洛琳的嫌疑人,并想查出真相。

2、杰茜演员朱莉娅·罗伯茨

杰茜是一位FBI探员,曾与雷是工作上的搭档。在十三年前她的女儿卡洛琳被人残忍奸杀。十三年后,杰茜仍然在FBI工作,但是在城外过着安静的生活,女儿被杀后一直在疗伤,直到雷又找到了她。

3、克莱尔演员妮可·基德曼

克莱尔是地方检察官,十三年前曾与雷和杰茜是所向披靡的三人组,并且在婚内与雷有着暧昧的关系。在杰茜女儿被杀后,曾用计让嫌疑人招供。在雷找到她后很快和雷恢复了关系。