消失的她谁是李木子的闺蜜

帐号已注销

《消失的她》中,沈曼是李木子的闺蜜。

《消失的她》中陈麦的真实身份是桑沈曼,她是李木子的闺蜜,是一名舞台剧导演。沈曼化身为律师陈麦,就是为了调查闺蜜李木子失踪的真相,其实影片中有很多细节都已经透露出了陈麦的真实身份。

正因为沈曼是一名导演,所以她安排了演员去何非身边饰演假的李木子,去一步步诱导何非说出真相,击溃何非的心理防线。而《消失的她》中文咏珊饰演的角色是好人,她在剧中的本名叫Jane,她受沈曼所托扮演假的李木子。文咏珊饰演的角色也曾经遭遇过类似的伤害,所以她对何非这样的人恨之入骨。

剧情介绍

电影男主角何非早知道,因父母车祸离世,独生女李木子成了亿万财产的继承人。因此,两人在潜水结识后,何非就处心积虑投其所好,最终打动李木子的心。但当李木子意识到何非赌徒本性难改后,便写好了离婚协议。发现自己很难从妻子那里拿到钱后,何非决定痛下杀手,“只要李木子不在,亿万财产就是我的了。”

为了策划一次完美的“杀妻之旅”,何非打着结婚周年庆的幌子将李木子带到东南亚某国度假。李木子喜欢梵高的名作《星空》,因为何非说要带她去看海底星空,便毫不怀疑地跟着他潜入海里的防鲨笼中,把生命永远定格在了海里。