自由度超高的游戏你玩过吗

圆脸包仔

游戏名:部落幸存者
steam游戏,支持windows、mac
一款超有挑战性的中世纪城镇建筑游戏!看看你能管理到第几年?
带领一群幸存者开劈新家园,采集资源、建筑房屋、种田开厂、发展贸易……按说一切都朝着繁荣发展,然而和现实中一样,会有各种天灾人祸、资源短缺需要我们去应对!当市民因为各种原因game over真的很心疼,毕竟劳动力是非常宝贵的资源呀😭

为了应对人口问题,我们需要建造好的住房让市民们结婚生娃,或者接受外来移民们的安居!
为了保证资源不短缺,需要在每个作坊、工厂安排合理的劳动力、采集更多的资源!
为了保证市民的健康和幸福,需要建筑医院、大剧院等~
……各种管理问题都要考虑到~可玩性很高!

整个游戏的自由度很高,建筑物都可以随意布置,还有不少国风建筑和万圣节装饰哦!能布置出独一无二的城镇~