坦克世界IS3怎么用

感觉这车就是一个多点血的IS炮飘的都可以飞到火星去了还不抗打跑的又慢这车到底那里有优点?就是一坑和狮子差远了知道的说下这车到底怎么玩我刚出的-3... 感觉这车就是一个多点血的IS 炮飘的都可以飞到火星去了 还不抗打 跑的又慢 这车到底那里有优点?就是一坑 和狮子差远了 知道的说下这车到底怎么玩 我刚出的-3 展开
浪浪V3
这车是黑枪很蛋疼,不适合黑枪,适合近战,可是近战把遇上虎王就悲剧了,还要去绕,有的时候遇上KV4KV5 有会玩的也是各种不穿。不过这车的精髓就在于他不能黑枪,要跟随和自己速度差不多的中坦和重坦一起行动,千万不要跟着老鼠走,感觉很安全,但是你防御不是很好,这样就浪费了你的机动。这个车在同级算可以,虎王装甲厚缺机动烂,T34正脸可以,炮垃圾。法国那个AMX (型号忘了)装甲我不解释,只要4炮有一炮没打你血,他就完了,KV4KV5说实话。。他有点麻烦他车身高,可以无视你倾斜装甲,所以要摆姿势。狮子。。我不知道你为什么觉得他比IS3好用。。虽然我没有,但是玩过朋友的,他就是一TD,一近身就死。起火坏炮这就好比你那T502和B1比,你说T502真垃圾,顶牛连B1也顶不过。会玩的连他大哥的大哥ARL44也敢的死你如果喜欢狮子我建议你转德系TD ,美系也可以。美系炮塔基本全是狮子风格的。苏系TD就是炮狠 防御烂。说了这么多你如果想继续玩下去。就不能黑枪。
追问
拉到把 我用狮子谁都能穿(同级别 9 10弱点一样) 这个破车刚才打KV4 裤裆3炮一炮没穿。。。。。实在是无语 还有·D系出耗子了 M系出30 想升-7玩 没想到-3这么坑爹
猫王我都无视他 我用狮子敢和猫王对炮 他打不死我
追答
KV4你打裤裆。。。。KV5你是不是去大菊花。。。KV4弱点是头顶上,狮子,,就是炮塔硬,顶牛炮塔上的观察孔也是泡泡穿,IS3的BL9好像蛮厉害的。你喜欢玩德系那就是喜欢黑枪,IS3机动能力不错。你玩的那几个要么装甲厚的不得了,要么炮很厉害,IS系列偏向中坦,特别是IS8 IS7 那直接就是。你如果玩不好IS3,那就证明你中坦水平不怎么样。我玩完T95,又去练704. 704是神车吧,可是我一开始认为很垃圾,8级炮,会打的正脸炮炮穿,后来才发现他不能和T95一样。你玩惯了耗子和T30。你肯定玩不惯。还有,T34这辆车你肯定没好好玩,T34打发和IS3蛮像的。你说虎王,虎王 KV45 ST1 老鼠         E系列 车身都很高。KV2 107都能传你。因为高了无视倾斜装甲。所以你要摆姿势。老鼠不也得摆姿势么。狮子。。。那个炮就是10级炮砍了射速。就和T34似地,肯定很厉害。你去和T44 潘兴 黑豹2 打打,你就明白IS3那里厉害
俺在各种迷茫中
楼上讲的是什么啊?
估计是因为你的车没有完全体的关系。-3这个车的机动在同级ht里面算是机动较好的了。可以跟上sudu1速度较慢的mt的ht中,-3就在其中。事实上,-7这整个一条线上都是这中类型的ht/mt车。这类车,通常不能抗,但是速度比同级纯ht类型要快上不少,总之,-3的速度是他的优势,发动机可是一定要点的(如果你玩-3不习惯,-7最好也别尝试了)
-3不能摆姿势,-3是前簇型的装甲,摆哪面对面就能穿哪面,所以保持正面对敌
-3的季老九是不错的炮,穿深很是够用。慢慢体会他吧,一次的失败不代表什么
-3要注意转场,机动。-3的机动超过狮子很多,所以-3要是死呆一个地方打伸缩炮,那么-3的精髓你确实是没有发挥出来
其实总结起来一句话,玩-3的时候要用mt的心去玩。跟大部队的时候去包抄,骚扰(要注意自己的安全)单排的时候我就祝你好运了,菊花被打几下总比死了强。
asdf1354039
怎么说呢?这车确实是好车,就是有点脆,打你侧面掉血,爆菊也掉血,总之就是尽量别硬吃,除非你会摆角度;还有就是这车特别容易坏弹药架,要小心;优点嘛,应该就是速度在8级重坦里算是不错了,顶级炮BL9的225穿深不错,8、9级房一般都能穿;黑枪的话350米以上如果没有很大把握尽量不要尝试,打不到不说炮弹还很贵;中近距离打观察孔跟机枪孔肯定都能穿的;最后就是队友问题了,遇到坑爹队友你就不要挣扎了,省点炮弹钱啊;苏系坦克车贵穷三代,黑枪毁一声啊!祝你好运
apon520
I3这车完全是比上不足比下有余的车。速度来说,IS这一系列完全是快车,I3很久没开了,估计完全能上40多码。缺点就这样形成了,为了最求速度,牺牲的就是装甲,但是有补偿,装甲倾斜角度不错。所以,对抗要摆角度,S型机动。
BL9,这炮很平庸说实话,感觉实际穿深没有数据那么高,所以你要瞄准弱点开炮。
最后,除了10级车外,各种白板车都是坑,谢谢
szd5210
我最近也是刚玩is3,出了l9 履带,炮塔还没出。总体 感觉确实一般,碰见虎王没法打,他妈的皮太厚了。和同级其他的车打还行,九级的e75正面真打不动啊,is8能打动。这车进了大房间,只能跟着大哥在后面偷袭,进了普通房还可以,当个班长或班副,这样打还是比较开心的。这车的速度一般,重坦里面还不错。