碟中谍4中女猪脚的名字?

zcqj128
宝拉·巴顿
百度网友9073135
宝拉·巴顿(英文全名:Paula Maxine Patton),美国好莱坞女演员,生于美国洛杉矶,曾出演《时空线索》、《全民情圣》等多部影片,最新的作品为《碟中谍4:幽灵协议 》。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第8位。
2005年通过《全民情敌》登台后,宝拉的演艺事业发展得一帆风顺。
  2006年,参与了音乐录影带导演Bryan Barber执导的处女作影片《黑磨坊》的试镜,结果一举获得了女主角的角色。影片虽然并未获得主流媒体的肯定,但在一定范围内的CULT影片爱好者中,获得了极佳的口碑。同年,巴顿再接再厉,演出了一部大众电影,由重量级导演托尼·斯科特(Tony Scott)执导、丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)演出的动作惊悚片《时空线索》,并荣获黑人电影奖(Black ReelAwards)中突破女新人提名。巴顿在大银幕上甜美又纯洁的形象大受影评人赞誉。
  2008年,她与凯文·科斯特纳合演喜剧片《关键投票》,与基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)在恐怖片《凶镜》中,连袂上演精彩对手戏。
  2009年,与加布蕾·丝迪贝(Gabourey Sidibe)、莫妮克(Mo'Nique)、玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)等著名演员合演奥斯卡焦点影片《珍爱人生》(precious)。宝拉·巴顿在剧中出演人格高尚的同性恋黑人女教师Ms. Rain,展现了她同样能够胜任正规严肃类剧情片的实力,受到广泛好评。
  2010年,她接替莎朗·斯通(Sharon Stone)演出著名电视影集《Law & Order: Special Victims Unit》中的社区助理律师一角。巴顿的最新作品是圣诞档动作大片《碟中谍4:幽灵协议 》(Mission: Impossible - Ghost Protocol)。
绝_魂忆
宝拉·巴顿/Paula Patton

参考资料: 百科