我已经参加过多次托福考试,但是写作分数一直很低,写作的两个部分都特别低,

请针对综合写作和独立写作给我分别说一下备考方法,我现在都不知道应该如何复习写作部分了... 请针对综合写作和独立写作给我分别说一下备考方法,我现在都不知道应该如何复习写作部分了 展开
芷香茗露
做24套TPO,重点是写作部分。综合写作主要是记住模版,把听到的东西往里套。尽量全面一些,能写原句都下来就更好了。综合写作其实比较容易,听力在这个版块是比较重要的,还有要注意打字速度要快,用金山打字法,不用练多长时间就能有很大的提高。
独立写作的话,多背一些范文吧。toefl考的题型就是几十种,背的范文多,考试的时候应用就比较自如。 还有平时自己也要多写写,让别人帮着批改一下,对你也是一个提高。 还有注意语法错误。
淳怀QR
在3分钟的阅读中要寻找核心句和关键词。阅读材料常由四个自然段组成,首段主要用来提供背景信息或者提出话题,(注意:阅读和听力是同一个话题,极少考到观点相互补,多为观点相对立。)作者的立场或论点多位于首段的最后一句,聪明的考生会把注意力多集中于首段的尾句,确定作者的立论点,从而对于下一阶段的听力大致话题和论述做到心中有底。 随后的段落展开给出作者之所以立论的三个分论点或论据,在单个的段落当中,又遵循了西方人惯有的总分模式,单个段落的首句多为topic sentence,考生可以只关注三个段落的首句以快速获取段落主要内容,从而避免全文通读速度不够而导致的来不及看完阅读。
在听力中要判断说话人立场,记录观点和支持性论据。听力笔记非常重要,和阅读中相似,说话者会从三个方面阐述支持自己的观点,很多情况下,这三点和阅读中的三点是刚好契合,一一对应的。但听力三方面的分论据往往是从阅读中无法推断的,所以分论点及论据是需要同学进行笔记的,应当记的是key words,切忌洋洋洒洒想记全一句话,最后自己也难以读懂。

更多关于托福的疑问请百度TPO小站。
浅水浮鱼512
准备些好段子,蒽~~多举例子~~ 你大概作文多少分~~让我有个底吧~~
葛春雪ck
多练练