一打开我的电脑文件夹就会出现WINDOWS资源管理器已经停止工作,这种现象如何解决?

小清新心萌萌哒

工具/原料

电脑

方法/步骤

1、按下【Window键+R】组合键,打开【运行】。

2、输入   msconfig , 按【Enter】键。

3、在【常规】选项卡上,单击【有选择的启动】。

4、在【有选择的启动】下,取消勾选【加载启动项】复选框。

5、单击【服务】选项卡。

6、勾选【隐藏所有 Microsoft服务】复选框。

7、单击【全部禁用】。

8、单击【启动】选项卡。

9、点击【全部禁用】并【确定】。

10、单击【重新启动】即可解决。

9070wdr
1、菜单栏:工具——文件夹选项,这样就打开了“文件夹选项”窗口。
进入[查看]选项,在下面的高级设置里选中“始终显示图标,从不显示缩略图”,并且取消钩选“以缩略图形式显示文件图标”
2、如果你找不到菜单栏,可以直接单击“组织”按钮——文件夹和搜索选项。
这样就打开了“文件夹选项”窗口。之后同上。
参考资料
http://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-system/windows/def4df0d-f250-42a3-9a74-0d26f9ddb48c
段00189
用360优化哈