我和我女朋友的事情!请教大家我应该怎么办? 10

一开始我和他是在公司培训时认识的!从那时开始我们就开始在一起了!当时我是小组长之一(2个组)当时另外一个组的一个人也挺喜欢她的!直到后来因为这个原因成为我的死对头的原因之... 一开始我和他是在公司培训时认识的!从那时开始我们就开始在一起了!当时我是小组长之一(2个组)当时另外一个组的一个人也挺喜欢她的!直到后来因为这个原因成为我的死对头的原因之一!其实从小到大我还真就没怕过什么!一开始的情敌状况我没有在意!因为当时我的处境还算是一帆风顺,这种现象在我眼里也属于正常。可没想到的是自从我和她在一起之后我开始发现大家慢慢的开始远离我、疏远我。我没懂其中的奥秘,慢慢的我发现我忽然在乎了起来!大家都理我女朋友!但就是疏远我!我真不知道是哪里出了错!以前我很照顾他们呀!怎么一下子大家变脸变的如此快?开始我只是有点一头雾水,直到情敌开始对我展开挑衅,一次又一次的挑衅(潜意识的那种,都是成年人大家不会做的很明白,但是一过脑子就知道是冲你来的那种)开始我认为他是在嫉妒我!我个人觉得大家出来混都不容易!不想为此发生点什么事情,我也从心底里有点小体谅他,我会站在他的角度去考虑问题。他和别人怎么讲我的坏话!我都没当回事!(也的确也没什么明显的证据)可到后来开始找我女朋友了!(我和她的位置是挨着的)他每次过来找她说话都是让我听着感觉很不爽的那种,次数多了自然就开始在意了!晚上回家了我就给他说让他别和他讲话!你难道就不懂得直接回绝他的话题吗?(而且一开始大家都知道我那个情敌对她有意思嘛,我有时候总感觉这位小妹和他男友情敌说话还经常弱弱的,有种那种被我胁迫的那种感觉的意思)这是太给不给力了,
从这开始我的自信心开始动摇了!这个女人到底是怎么想的呢!我开始怀疑我们之间的关系!为此我真的有点小愤怒!可每次都被她貌似单纯(意思就是他什么都不知道,果不果断回绝我情敌会对我会有什么影响,她只想做个左右逢源的人),一直演变到我真的很想揍那家伙一顿。可她还是看在眼里!直到我在公司一个月之后像是变了一个人,早先的风趣,自信都烟消云散。大家看你的眼神都感觉怪怪的!我真不知道我是哪里出了问题!
chsd5925
他和她你都写不清楚,真搞不懂你说的什么意思。先学学整理一下思绪吧!
追问
请问你是说哪里不清楚?好像大家都没有看不懂!
youzier
既然怀疑她,那还不如直接放弃。两个人在一起,应该是某种程度上的升华,应该共同努力共同进步,如果只是一个人在孤军奋战的话,那么这个人恐怕没有要长久与你在一起的意思。