我和我女朋友的事情!请教大家我应该怎么办? 10

一开始我和他是在公司培训时认识的!从那时开始我们就开始在一起了!当时我是小组长之一(2个组)当时另外一个组的一个人也挺喜欢她的!直到后来因为这个原因成为我的死对头的原因之... 一开始我和他是在公司培训时认识的!从那时开始我们就开始在一起了!当时我是小组长之一(2个组)当时另外一个组的一个人也挺喜欢她的!直到后来因为这个原因成为我的死对头的原因之一!其实从小到大我还真就没怕过什么!一开始的情敌状况我没有在意!因为当时我的处境还算是一帆风顺,这种现象在我眼里也属于正常。可没想到的是自从我和她在一起之后我开始发现大家慢慢的开始远离我、疏远我。我没懂其中的奥秘,慢慢的我发现我忽然在乎了起来!大家都理我女朋友!但就是疏远我!我真不知道是哪里出了错!以前我很照顾他们呀!怎么一下子大家变脸变的如此快?开始我只是有点一头雾水,直到情敌开始对我展开挑衅,一次又一次的挑衅(潜意识的那种,都是成年人大家不会做的很明白,但是一过脑子就知道是冲你来的那种)开始我认为他是在嫉妒我!我个人觉得大家出来混都不容易!不想为此发生点什么事情,我也从心底里有点小体谅他,我会站在他的角度去考虑问题。他和别人怎么讲我的坏话!我都没当回事!(也的确也没什么明显的证据)可到后来开始找我女朋友了!(我和她的位置是挨着的)他每次过来找她说话都是让我听着感觉很不爽的那种,次数多了自然就开始在意了!晚上回家了我就给他说让他别和他讲话!你难道就不懂得直接回绝他的话题吗?(而且一开始大家都知道我那个情敌对她有意思嘛,我有时候总感觉这位小妹和他男友情敌说话还经常弱弱的,有种那种被我胁迫的那种感觉的意思)这是太给不给力了,
从这开始我的自信心开始动摇了!这个女人到底是怎么想的呢!我开始怀疑我们之间的关系!为此我真的有点小愤怒!可每次都被她貌似单纯(意思就是他什么都不知道,果不果断回绝我情敌会对我会有什么影响,她只想做个左右逢源的人),一直演变到我真的很想揍那家伙一顿。可她还是看在眼里!直到我在公司一个月之后像是变了一个人,早先的风趣,自信都烟消云散。大家看你的眼神都感觉怪怪的!我真不知道我是哪里出了问题!
dd9244395
  这是一个很长的故事,你的处境已经非常明显了,如果你现在处理不好也许你的女朋友就会变成的情敌的女友了。
  首先,男人的自信是吸引女性青睐的关键,当初的你面对情敌的挑衅表现的很坦然,这证明你是一个胸襟豁达的人,这点值得赞扬,但是你忽略了一点,你的女朋友也在看你的表现,如果你老是表现的满不在乎的样子,那么在你女朋友的眼里就会感觉到她自己在你的心里并不是那么重要,请注意她的感受;
  其次,当你周围的人开始怀疑你时,你就应该反省了,不要因为某人或是某事而影响到对待其他人的情绪,这样只会给自己找麻烦,他们是“人和”的关键,要是他们被你迁怒而对你与女友挑拨离间试问你们还能将爱情坚持到底么?(你愿意你的女友也不一定会坚持的)
  再次,你现在的情绪比较激动,你需要冷静,做回以前的你,沉着应对,更不要强迫你女友不要理你的情敌之类的,这会引起她的“逆反心理”,这是你最不愿意看到的。她不言辞拒绝你的情敌说明她对你的感情也是在观察期,她还是在犹豫,如果她是那种"老好人"类型的话,那你就会更费劲了,因为她不愿意得罪任何一方,这时谁表现的强大,那么她可能就会选择谁,这是感情最容易伤人的关键。希望你要三思啊。
  最后,男人做事不要拖泥带水,你要清楚你为什么爱她,你们在一起能得到什么样的幸福,一旦你走错了哪步棋,你能否挽回这段感情,这对你是一次考验,知己知彼百战百胜,不要一味的寻求让她拒绝情敌,要主动让她承认你比那个他好,只有他承认了你在心中的位置,你才不至于被动。小伙祝你好运!
偏执和谐
用人不疑,疑人不用。
摆正自己位置,和你女友好好谈一次,如果你爱她 只要她说他们没事,你就告诉自己他们没事。如果有一天你发现有什么问题出现了,果断离开,那时候的她不值得你爱,要自信,他不合适会有更合适的,咱哥们要求也不高,直只叫你专一就行,马路上面有都是。再者男人不能太小心眼,去好好谈一次,心平气和的谈 祝你幸福
高壞
自乱阵脚,岂不是让他人奸计得逞?既然都工作了,你的女朋友也是能独立思考的成年人了,她立场不坚定,说明在比较,也许你们都是她的备胎,这样的女人很现实的。真正交往中,所谓的“好男人”往往没有好的结果,所以兄弟好好提升自己,什么时候她需要你多过于你需要她,这些所谓的问题都会消失了,加油吧!
百度网友06878f4
我觉得这要你女朋友来决断,她这样貌似单纯不过是想满足自己的虚荣心,你想呀同时有两个男人爱慕我,虽然比不上梦露但也足够在姐妹们面前炫耀一番了。这样的女人就如母狮子,让两个公狮子为他争斗,最后择胜者。我觉得你应该和你的朋友好好谈谈,问问她到底对谁更有感觉,问清她心里有什么想法,记住要坦诚相待的问。然后对待祖上的员工一定要热情风趣,重新找回你披时的自信幽默,他们疏远你可能是情敌的手段,你要挺住,祝你好运
追问
其实这些都是去年的事情了!我一般不太愿意讲述个人的一些问题!就像是身体不适一样!能抗住的,我都会抗住。直到了今年,我们一起来了一线城市之后的一些事情!到了现在我真的是越来越感觉到这个问题让我如此头疼,不知道您今年多大年纪!有没有经历过类似的感情经历,他现在让我先对生活暂停,让我开始自暴自弃的感觉!
追答
这样的事无关年龄,我22了,当局者迷,旁观者清。只要你自己不去在乎他们就好,大不了再找一个女朋友,何必单恋一支花
最痛最爱
万一是人家那情敌的挑拨离间呢?跟你女友说啊:喜欢你就喜欢你,拒绝他,婉拒工作之外的交流。喜欢他就找他去……