口袋妖怪绿宝石386版四大天王和冠军怎么打?

人去流光暗度

《一》走过漫长的冠军之路后,终于抵达联盟了,开始挑战四大天王和冠军了。

1、首先是恶系天王花月,这里可以用用格斗系的打,推荐用木生兽或豪力。

2、幽灵系天王芙蓉姐姐,全部使用的是幽灵系的精灵,鉴于鬼系的精灵血都不高,你随便找个特攻高,血量高值也高的精灵就行了。

3、第三个是冰系天王波妮,冰系天王使用的精灵血相当厚,而且特攻高,因此,虽然火系克制冰系,但是耐久太差,所以推荐使用格斗系的精灵和他对战,最好是用木生兽,因为他的格斗系技能克制冰,并且这些精灵是草系,不怕水攻击。

4、第四个龙系天王源治,使用的精灵综合能力较高,推荐使用血翼飞龙,装备02号学习机器(飞龙切),等级55以上,基本上就是招招必杀了,次处用冰系的精灵虽然也可以,但是龙天王的精灵高属性,很难一招必杀掉对方,而且很多冰技能不是低攻击,就是低命中,所以不推荐。

5、全部打败之后终于来到了冠军房间,是各系霸主米可利,使用的精灵有暴鲤龙(注重攻击),鲸鱼(注重防御),美蛇兽(注重蹭血,一点一点把你耗死),电鳗(注重中庸,中等防御,中等攻击),毒刺水母(注重攻击),还有一个水系和草系的精灵(忘了名字了,回避会越来越高,通常招式为影分身,磨的越久你越吃亏)。

6、战胜米可利,小遥和博士赶来,跟着米可利来到了冠军殿堂。

7、记录下六大通关精灵,一周目结束。

《二》精灵推荐,

1、血翼飞龙,飞龙切克制第四天王,咬碎克制第二天王。

2、木生兽,格斗系技能克制第一天王和第三天王。

3、沙夜兽,前两个精灵挂掉后担当主攻。

4、水精灵,因为沙夜兽对第一天王没有用,所以水精灵担任另一主攻手。

5、果然翁,都死光的时候使用这个精灵,可以利用他的反射和反攻进行最后的攻击,也可以用他的高血拖住战斗,利用这段时间给其他精灵恢复战斗力。

百度网友6944c84
4大天王
1恶系。用火鸡的2重踢轻松解决
2为鬼系天王。有条件的话先期捕捉了恶系或鬼系的可以轻松过去。如果没有的话火鸡用火招烧过去就好了
3为冰系。火鸡的2重踢和火招都克制冰
4为龙系。银叶市游戏厅有冰冻光线的秘籍卖。一只50+的精灵加点特攻用冰光过去
冠军为水系为主。386的话发电厂有雷皇和闪电鸟。当时要是抓了的话换上来冥想2次十万伏特轻松灭队之。
当然了强行用高等级的精灵突破过去也可以,不过看朋友你问这个问题应该是路上的精灵练得很平均没主练一只。多多利用属性相克和强化招式吧
全部手打~祝朋友你玩的愉快。
百度网友6eccb9f
恶天王弱点格斗,火焰鸡上天拳(即易果实)扫过去。
鬼天王弱点鬼或恶,试试耿鬼的影子球,也可以使用主宠强行横扫。
冰天王弱点岩石、火、钢、格斗,可以针对几只海狮的水系用电。
龙天王弱点龙、冰,除了第一只甲壳龙之外都被冰四倍克制。急冻光线(即雷电子,可在游戏厅兑换)可横扫。
冠军:电系可横扫,除了一只水草双系的乐天河童,可以用飞空解决掉。

如果用值上升提升火焰鸡(即超级鸟)的技能值,他可以解决恶天王冰天王与冠军的一大半神奇宝贝。
一只带急冻光线与打雷和冲浪的盖欧卡(即奇奇兽),一只带本系技能的飞行神奇宝贝,等级够的话三只足矣。不放心的话再带上三只以防万一。
注意不要让盖欧卡的雨天影响火系技能的威力,另外雨天打雷必中。
蓝冰忆24
绿宝石怎么打的就用一样的或者更强力的呗,天王和冠军的实力和原版一样的
与子偕老940803
三拳+意念的胡地,50+,一只灭联盟,QQ1678124433,你想要我给你传,我那个100